Адираджа дас. Ведическое кулинарное искусство / Международное издательство «Бхактиведанта Бук Траст», 1993. — 336 с. Содержит цветные иллюстрации. ISBN: 91-7149-202-X.
Формат книги: PDF ׀ Качество: Отсканированные страницы
Поваренные книги обычно не читают, в них заглядывают, когда нужно что-нибудь приготовить. Но эта книга - не обычная, книга не только научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола, но и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. Это экскурсия в иную культуру, которая при всей внешней экзотичности основана на ценностях и понятиях близких сердцу каждого человека, таких, как любовь, милосердие, сострадание.