Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hikari › С другой стороны

Карма 154
21.01.2010
Hikari
фугу - деликатес для самых смелых
ну расскажи же!

фоты - супер, очень люблю скелеты и небоскребы, особенно японские) спасибо
Карма 539
21.01.2010
всегда пожалуйста :)

Esther
ну расскажи же!

ну за риск надо очень не мало заплатить. не для студентов деликатес)
Карма 154
21.01.2010
Hikari
ну за риск надо очень не мало заплатить

да в чем он, риск-то?! что денег много стоит? или ты, как студент, не попробовала и сказать не можешь?

смотрела как-то рейтинг самой опасной еды. Так там первое место за корейцами. Они живого осьминожика (он где-то см 15 в длину) едят. Его перед подачей немного усыпляют, а когда заглатывают, он может начать спасаться и щупальцами заложить глотку, и чел может реально задохнуться. Если скорая не успевает.

А эта фугу чего делает?
Карма 539
21.01.2010
Приколы нашего городка столичные.

Чуть-чуть модных кадров - качество извините, исподтишка на телефон...
Карма 539
21.01.2010
Esther

сорри, сперва вопрос не так поняла. думала, ты в курсе)

рыба Фугу - ядовитая. ее готовят в особых местах, особо обученные повара, и в принципе, всегда есть риск, что это будет последний обед. поэтому, перед заказом клиенты подписывают бумажку, что всю ответственность берут на себя.

кстати, говорят на вкус ничего особенного. так что вся деликотесность именно в том, чтоб пощекотать себе нервишки :)))
hime  ж
Карма 1374
21.01.2010
Hikari

Спасибо за фотки, офигенно!

Hikari
фугу - деликатес для самых смелых

А ты пробовала? Я - да. Не понравилось... По вкусу типичное то, что называется "ни рыба, ни мясо". :)
Карма 154
21.01.2010
Hikari
всегда есть риск, что это будет последний обед.

Прэлестно, шарман! Теперь я знаю, что хочу на обед в Ипонии. Марсеане...

А вот ты пишешь, что есть риск. А как остаться в живых? Или на некоторых яд не действует, и в том вся и задумка?
Карма 154
21.01.2010
hime
Я - да.

Ага! А как ты осталась в живых?)))))))))))
Карма 539
21.01.2010
Esther

да не, в большинстве случаев все нормально. повара готовят так, чтоб можно было кушать. тонкостей не знаю. но повара тоже люди, могут ошибиться в таком тонком деле. вот тут и риск. периодически смерт.случаи есть...

ну если б их не было, думаю, цена рыбки бы существенно упала :)

hime

не Маш, дорогое удовольствие, и сомнительное :)
Карма 172
21.01.2010
Hikari
Приколы нашего городка столичные.

Спасибо! вот это здорово!

почему они носят обувь большую.... навреное нет туфей маленького размера.

и чемоданы таскают...странно

каблук какой высокий у мальчика...ну это понятно..он не высокого роста.

Японцы уникальные...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики