Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › День рождения Индостана!

Luna  ж
Карма 2275
Ответить
25.03.2024
Да здравствует наш Дирижабль! Всем радости, вдохновения, мира и гармонии! Летим дальше и выше!
Карма 2129
Ответить
25.03.2024
Luna

Света, отдельное галактическое спасибо! Наш бессменный модератор новостей.
Luna  ж
Карма 2275
Ответить
25.03.2024
Drolma, с тобой, Надюш!

Спасибо!!!
Карма 0
Ответить
26.03.2024
Evgen55
Время есть тортики))

Тогда это должен быть какой-нибудь особенный индo-торт, например, манговый! М-м-м... И 19 свечек!

Или какие еще торты делают в Индии?
Карма 117
Ответить
26.03.2024
Керри
Или какие еще торты делают в Индии?

очень много разных тортов делают, очень вкусные

но мысль неправильная, надоть 19 тортов и 1 свечка :-)
SS1  м
Карма 552
Ответить
27.03.2024
Ураа)) Целых 19 лет! Надя, тебя знаю аж с 2009г. Многих знаю заочно! Так то, целая жизнь здесь проходит))

У меня есть только 2 форума, на которых я больше 10 лет. Остальные не нужны))))

С праздником в общем🥳
Карма 2129
Ответить
27.03.2024
SS1

Спасибочки, Стас!
Карма 115
Ответить
30.03.2024
Ого! 19 лет - последний год тинейджерства, вот это да! С Днем Рождения, Индостан и Индостане!
Карма 2129
Ответить
25.03.2025
20 лет Индостану!

Когда-то Кэп хотел создать портал в настоящую Индию. А в итоге сотворил нечто большее – целую вселенную, где случайные попутчики становились спутниками жизни, где поиск смысла приводил к еще более глубоким вопросам, а обычный с виду туристический форум вдруг стал точкой невозврата в прежнюю реальность.

Сайт Индостан изменил жизни десяткам тысяч людей без преувеличения, показал им вкус свободы и отпустил в самостоятельный полет.

Здесь задумывались маршруты, писались путеводители, здесь ведутся блоги, дискуссии, сверяются карты. Индостан стал настоящей кладезью полезной информации, сообществом путешественников, духовных искателей, бродяг Дхармы. Здесь в сплетении дорог и судеб рождалась настоящая легенда. Из Индостана вырос канал Межгалактический Дирижабль и наш теплый чат.

Кэп, спасибо, что собрал нас на этом корабле и доверил мне быть его хранительницей. Спасибо моим модераторам, боцману и бортинженеру, которые годами помогают держать курс. Спасибо каждому, кто хоть раз оставил здесь свой след – будь то отчет, забавный факап, лайфхак или просто крик души в стиле «ребята, это нормально, что поезд пришел на сутки позже?». Кто знает, может быть именно твой коммент однажды изменил чью-то жизнь.

20 лет – и мы все еще в пути. Пусть этот портал и дальше ведет тех, кто ищет, блуждает, мечтает и скитается в межгалактическом пространстве.

Поздравляю, Индостанчик!

Твоя верная Штурман. Эмахо!

🙏 Если хотите задонатить на хостинг, буду благодарна, карта 2204320352052569 (Озон-банк).
Карма 115
Ответить
25.03.2025
С Днем Рождения, любимый Индостан! Время летит так быстро, что сложно в это поверить...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики