Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Могу порекомендовать банковские карты )

Карма 112
Ответить
22.09.2011
Пы.Сы

У них много дочерних банков или банков zero-партнеров (c долевым участием).Доллары получал в аэропорту без всякой комиссии
Карма 52
Ответить
23.09.2011
Neytrino
в зависимости от валют-баланса счета привязанного к карте,если больше 500$ то около 3-7 $ в месяц
Ну т.е. от 36 до 84 баксов в год. Прилично. У того же ткс правда от 30тыр остатка на карте бесплатно по всему миру, до 30 чуть больше 36 в год, ну и ограничение - не меньше 3тыр снимать. Оформление бесплатное, карта голдовая или платина - не помню, на сайте можно глянуть.
Карма 5
Ответить
23.09.2011
Не знаю, упоминали его тут или нет, но для меня пока что безусловный лидер банк Авангард. Обслуживание карты, даже золотой, бесплатно, если оборот превышает определенную сумму, интернет банк бесплатный и ОЧЕНЬ удобный, выполнение распоряжений моментальное. 200 дней бесплатного кредита по мастеркард, правда лимит сначала дают маленький, тыщ 50. Короче, я очень доволен. На втором месте по удобству и сервису у меня стоит Альфа.

Да, забыл очень важный плюс: внешний рублевый перевод стоит 10(!) рублей
Карма 2
Ответить
20.10.2011
А кто что думает о дебетных картах Банка Москвы? ) Никто о них не пишет, совсем, а их условия, услуги и тарифы выглядят вполне даже ничего))) да и сам банк вроде как известный.
Карма 5
Ответить
21.10.2011
Ну, по сравнению с авангардом и альфой БМ явно проигрывает в части сервиса и удобства. Да и зачем связываться с банком, у которого темное прошлое и непонятное будущее?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях