Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › что это? :)))

Карма 59
Ответить
19.12.2009
... играли с друзьями, прислали фотографию, долго не могла понять что это? После 4 попыток неправильных, к сожалению - сдалась!

Прошу помощи у любимых "индостанцев"
Фото 1
Фото 1
Карма 1250
Ответить
19.12.2009
это пепел умершего человека.
Карма 59
Ответить
19.12.2009
COCO

как это? почему такой формы?
Карма 1250
Ответить
19.12.2009
одно из традиционных захоронений. я не знаю как эти штучки называются, их лепят из пепла и глины, таким образом хоронят, кажется в Гималаях. + ставят высокие белые флаги. Нада поискать в тырнете, у меня инфа в голове не очень оседает...
Карма 59
Ответить
19.12.2009
COCO
COCO
у меня инфа в голове не очень оседает...

))) однако осела и правельно...

уже им ответила (вашей инфой) СПАСИБО +1

... и получила тоже +1

(в условиях игры был договор нетом не пользоваться только через друзей)
Карма 1250
Ответить
20.12.2009
savetry

хорошо, рада была помочь ))
Карма 25
Ответить
20.12.2009
Это не пепел умершего. Эти фигурки называются "ца-ца" (tib. tsha tsha), лепятся из теста, глины и других подручных материалов. Назначение: применяются в похоронном ритуале.
Карма 1250
Ответить
21.12.2009
denli

значит телевизор наврал. и потом, тса-тса - бывают разные.
Карма 25
Ответить
21.12.2009
to COCO: А вы всё еще верите всему тому, что говорят в шизотерических передачах по телевизору? Тогда вас вот эта статья очень заинтересует.

Какой пепел умершего? О чём вы? В Тибете покойников никогда не жгли: там деревьёв НЕМА!!! Знаете сколько нужно дров, чтобы сжечь одного покойника?!! Трупак просто выносили в чисто поле, рубили на куски и скармливали птицам.

Вот так вот и бывает насмотрится народ шизотерических иксфайлов во главе с проф. Мудашевым, а потом откуда ни возьмись появляются лемуры, ритуальные обмазывания себя пеплом покойного ит всякая прочая нечисть. Жуть...
Карма 103
Ответить
21.12.2009
denli
denli м

Посмотрела фоты после завтрака ,ничего ....завтрак остался на месте

denli
Жуть...

Жуть-это в Москве помереть,когда слетаются местные грифоны-похоронные агенства.И только место на кладбище стоит от 60 до 80 тыс.рублей.Дешевле себя в Тибет транспортировать и быть чистенько обглоданным и летать с птицами высоко в горах.

Мдя...задумалось
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики