Хы)) Я помню, как участковый к нам в кв-ру прорывался, когда я еще у родителей жила. Дома никого, только я с ребенком, а ему нужно было какую-то бумагу для родителей оставить и вот он мне полчаса с пеной у рта доказывал, что он - участковый, совал свое удостоверение в глазок, предлагал куда-то позвонить и удостовериться, кто он, я сказала, что я дома - одна с ребенком, лично я лично его не знаю и пусть или приходит позже, или оставляет свое письмо в почтовом ящике, или могу дать телефон родителей - пусть с ними договаривается)) Это мы не снимали, а в своем доме я была. Если бы он мог, он бы выломал дверь. Он так сердился, но я ему не открыла. И сейчас я незнакомым не открываю. Зачем, спрашивается?
Даже как-то в съемной кв-ре в Мск давно еще, к соседке приходил пьяный ухажер, долбил в дверь и я вызвала милицию, т.к. он не уходил, а она боялась вызывать, т.к. была иногородней. Они его выгнали и мне говорят - откройте дверь, оформим вызов, я им сказала, что я в гостях, я одна и боюсь открывать и не буду. Телефон хозяина потеряла и вообще, открывать кому-то боюсь. Они потоптались-потоптались и ушли. Не думаю, что они из-за ерунды дверь ломать будут.