Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Начали выпадать волосы в Азии. Что делать? Помогите!

Карма 162
Ответить
18.04.2015
Помогите, пожалуйста. Может быть, такое у вас тоже было.

После 4-х месяцев путешествия по ЮВА (Тай, Камбоджа и др.), а конкретно во Вьетнаме, стали активно выпадать волосы и новые пока не растут. Может шампунь виноват, может вода, может еще что.

Что делать?
Карма 108
Ответить
18.04.2015
tan_sm
Что делать?

Идти к врачу. Причины выпадения бывают самыми разными, обусловленными как внутренними проблемами (стрессы, нарушения обмена веществ, генетическая предрасположенность и т.п.) так и внешними (радиация,инфекции, грибки).
Карма 162
Ответить
18.04.2015
Нау

Это и так понятно!
Карма 108
Ответить
18.04.2015
Если понятно, то что можно ожидать от советов людей даже не знающих причины заболевания?
Карма 162
Ответить
18.04.2015
Вам заняться нечем? Попробуйте ходите ко врачу с такой проблемой. Года 2-3 будете прояснять. Пока сами не вырастут.

И я не конкретно вас спрашивала, а людей, которые с этим в Азии сталкивались...
a112  м
Карма 169
Ответить
18.04.2015
tan_sm

а раньше не наблюдалось таких проблем? чем моете голову?
Карма 162
Ответить
18.04.2015
a112

Были 20 лет назад. Причина была ясна (корь в 20-летнем возрасте), сами выросли потом.

Поле нормального шампуня пару раз мыла шампунями из отеля. Купила Dove, естественно, вьетнамский. У меня почему-то такое ощущение, что проблема не столько внутренняя, сколько из-за отельных шампуней. Может и ошибаюсь. Только как это решить во Вьетнаме - не знаю. И в Россию возвращаться не хочу ее решать.

Физически чувствую себя прекрасно, лучше, чем на родине.
Карма 108
Ответить
18.04.2015
tan_sm
Попробуйте ходите ко врачу с такой проблемой. Года 2-3 будете прояснять.

Действительно, к врачам ходить не надо. Вот на форуме за пять минут всё определят без анализов и кучу правильных рецептов выпишут.
Карма 162
Ответить
18.04.2015
Спасибо, Нау, я давно поняла Ваше мнение. Пожалуйста, не тратьте на меня время.

Про врачей читайте выше. Я не зря все писала.
a112  м
Карма 169
Ответить
18.04.2015
tan_sm

я бы на вашем месте не использовал вообще ни dove ни прочие юнилеверы и прокторэнгэмблы. Постарайтесь найти что-то натуральное. На Ланке вопросы обычно решаются простым аюрведическим мылом и нанесением extra virgin кокосового масла после мытья. Но конечно, проблема может быть и глубинная. А что с питанием?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях