Дорогие форумчане, я сто лет ничего не писала здесь. Но вот возникла необходимость.
Я некоторое время нахожусь в клинике на Юге Индии, в Тамил Наду.
Сегодня утром, когда я была в своей комнате, в коридоре раздалось очень громкое шипение и затихло. Потом снова, и затихло. Звуки были очень громкие и очень странные и я решила, что под большим напором опрыскивают что-то из баллона. Но что? Этот звук продолжался и продолжался и был очень неестественным и вдруг раздались какие-то нечленораздельные женские вопли. Конечно, я тут уже я открыла дверь и высунулась, чтобы посмотреть, что происходит.
Я увидела много людей вокруг чего-то на полу и решила. что в клинику заползла змея! Я слышала, что тут водятся кобры, а мы были на первом этаже, вполне могла заползти. И вот, думаю, люди пытаются её прогнать.
И тут я увидела, что на полу, на самом деле, в окружении людей лежала женщина из обслуживающего персонала клинике и ... Шипела! Как змея! Ритмично, с определёнными паузами. Очень громко. Нечеловеческим голосом. И извивалась на полу! Жесть.
Это не было ни капли похоже на медицинскую проблему - эпилиптический припадок или что-то ещё в этом роде Я много лет работала в больнице и немного знакома с медициной. Это выглядело так, как будто в женщину что-то вселилось! Как в фильмах ужасов показывают, когда в человека вселяется дух. Это было почти напротив меня, хорошо было видно.
Персонал клиники пытался привести её в чувства и поставить на ноги, она продолжала шипеть, вырываться и издавала какие-то нечленораздельные вопли. Это было НЕ человеческое поведение. Я не знаю, как это описать словами. Но это был не человек. Через примерно 5 минут она очухалась и её под белы-рученьки обессилившую повели в пустую комнату приводить в чувства.
Я спросила у людей, работавших в клинике, что это было. И они так обыденно, улыбаясь, сказали мне, что это Snake-God's blessing. Благословение Змеиного Бога.
- No problem, it is good. Good energy. God's blessing
- Никаких проблем, это хорошо для неё. Хорошая энергия, Божье благословение.
И у меня сложилось в голове, что рядом с клиникой стоит Snake Tample - Храм Змеи. К нему ведёт указатель и написано:
"Visit Temple for blessing!.
"Заходите в храм для получения благословения"
Товарищи, это же звездец какой-то. Я вообще-то православный человек и в христианстве такое называется "бесы".
Мне стало интересно спросить вас, знающих людей - вы что-либо подобное слышали? Знаете о похожих проявлениях таких блессингов? Видели когда-нибудь такое? Буду рада, в общем, вашим комментариям. Завтра я ещё поспрашиваю людей, которые тут работают. Думаю, что многие в курсе.