Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Индия - наркотик

Alia  ж
Карма 344
Ответить
5.02.2008
tai
хоть на него реально можно подсесть

Точно. Я тоже подсела, если хоть раз в день не зайду сюда, ломка начинается. Так что, наркотики разные бывают, у каждого свои. Скоро лечиться прийдется от зависимости.)))))
Карма 135
Ответить
12.07.2008
Я вот не наркоманка Индии,ну по крайней мере мне так кажется,но что меня припёрло работать там , а не в России,непонятно и тяжелее и вообще....странность чувствую...там как рыба в воде ..здесь как карась на вертеле, но ведь там-то меньше удобст и тд тп..непонимаю..нерелигиозна..но не понимаю..ощущение, что я родилась в этом бардаке...долго не была, а теперь на родину вернулась и ничего меня не раздражает, или не волнует..непонятно............
Карма 15
Ответить
12.07.2008
Мне вот пришлось побывать в Индии в 2005-м году. Поездить по стране, Дели, ГОА, почти месяц. Не много конечно ... но вот что-то зацепило.

После этого было огромное кол-во других стран и Европейских и Азиатских. Китай, Тай и другие. Но вот постоянно ловлю себя на мысли, что есть в Индии что-то тянущее туда. Часто хожу в Индийские рестораны в МСК, но это не то, даже близко не то.

Духовность ли это или такое давление массы народа что заставляет слиться в единую моногамную массу - точно сказать не могу, но это очень сильно цепляет. Очень. Наркомания это или нет ... Скорее это действительно фитча Индии, которой больше нет ни в одной другой стране мира. И дело даже не в буддизме, а в сочетании огромного кол-ва факторов.

Так что имхо называть религиозное влечение и фитчу страны наркоманией ... кощунство =) Админу всё мона. Но сказать фи захотелось =)
Luna  ж
Карма 2294
Ответить
12.07.2008
А может не надо так серъёзно это воспринимать? :) Кто-нибудь обратил внимание, в каком разделе эта тема? :))) А то и выражения не те и кощунство и фи... Больше юмора :)))
Карма 525
Ответить
12.07.2008
MobiMan
нет ни в одной другой стране мира. И дело даже не в буддизме

тем более, что буддистов в индии - раз-два и обчелся.... (если считать коренное население и % от него буддистов)....
Карма 5129
Ответить
12.07.2008
poisoned
тем более, что буддистов в индии - раз-два и обчелся.... (если считать коренное население и % от него буддистов)....

0,8%
Карма 15
Ответить
12.07.2008
Luna
А может не надо так серъёзно это воспринимать? :) Кто-нибудь обратил внимание, в каком разделе эта тема? :))) А то и выражения не те и кощунство и фи... Больше юмора :)))

Ну так вообще-то и я смайлики поставил. Я ж в теме =)

poisoned

Угу =) Со всей может и так в %. Мильярд всётки ... шутка ли =) Но вот после экскурсии в Little Tibet у меня осталось впечатление что вся Индия пропитана этой религией и отражается это и на деревнях и всём остальном окружении. Магия доходит с центра материка даже до ГОА. Буддизм то может они и не принимали (местные жители), но монахов думаю не раз встречали, может даже и общались с ними. А это ж всё отражается. Всё пропитано этим. Но конечно может это только мне так показалось.
Карма 174
Ответить
12.07.2008
Индия, это очень сильная по энергетике страна ,а каждый из господ наркоманов тут присутствующих,попал в нужном для себя состояния души,и вот зацепило

но вспоминаются слова Шнурова "СВОБОДА ЭТО ,ТО ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ"

индия дает почувствовать,что другое измерение совсем рядом ,стоит только потянуться и ты там ,где гораздо меньше, или проще сказать другие табу и условности,а учитывая наше совковое и пост совковое воспитание ,то получаеться сильная наркотическая зависимость
Карма 397
Ответить
12.07.2008
MobiMan
Буддизм то может они и не принимали (местные жители), но монахов думаю не раз встречали, может даже и общались с ними. А это ж всё отражается. Всё пропитано этим. Но конечно может это только мне так показалось.

Действительно каждый ездит в свою Индию :) . Мне показалось, что на юге больше пропитано духом шиваитского семейства - Шива, Ганеша, Картиккея, Парвати... На севере тоже влияния Шивы много, но там так же обитает и Кришна :) . Буддизма вообще не заметила :) . Только в Дели и в Ришикеше видела непальцев и их магазинчики, и в Пури буддийский храм.
Карма 525
Ответить
12.07.2008
MobiMan
Буддизм то может они и не принимали (местные жители), но монахов думаю не раз встречали, может даже и общались с ними. А это ж всё отражается. Всё пропитано этим. Но конечно может это только мне так показалось.

А вам не показалось, что индузмом там все пропитано ( который и породил буддизм, собственно)?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики