hime
Джануля
Приятно читать компетентные слова специалиста, респект! Я хорошо отношусь к нетрадиционной медицине, но... не в тех случаях, когда речь идет о вопросах жизни и смерти
Я тоже отношусь к нетрадиционной медицине хорошо, Но нетрадиционная медицина и роды дома это совершенно разные вещи.
Та моя знакомая что потеряла сына в домашних родах аргументировала нежелание посещать роддом так:
1. Мне обязательно сделают кесарево
2. Если не кесарево, то эпизиотомию уж точно.
3. Ребенка будут допаивать водой.
4. И вообще не могу я ходить в чужие туалеты.
В следущую свою беременность она аж недели за 2 легла в роддом и благополучно родила. Никто ее не потрошил аки курицу( тем более что без вашего разрешения или разрешения мужа любые манипуляции медицинские запрещены), ребенок в полном порядке и туалеты чужие не страшны оказались.
Согласна ,бывают больничные инфекции, но и самолеты тоже падают,а мы в них летаем все равно. Если подобрать заранее роддом и врача, то это радостное событие ничто не омрачит.
Любители приколов, идите на форум рожана. Там пасуться мамочки, которые принципиально не только рожают дома, но и кормят грудью до школы и не рсстаються с ребенком ни на секунду тоже до школьного возраста. Не поверите, даже секс пактикуют при ребенке, типа он спит а мы тихонько. Заметьте, спит в одной с ними постеле. Топик просто отвал башки, извините мой французский.И в туалет тоже с ребенком, ибо расстаться ни на секунду нельзя- моральная травма у ребенка будет. До редкого маразма могут дойти люди в своем рвении и фанатизме.