Dubravka
Они и внесут сейчас ясность...
Вношу в дискуссию ясность: *ЯСНОСТЬ* :)
А если серьезно, то мужчины в своем большинстве не до конца понимают тонкой душевной женской организации. Надо быть или художником, или писателем, или поэтом, или просветленным (в интеллектуальном плане, к коим себя отношу и я -- скажу без излишней и никому ненужной скромности, хотя в каком-то смысле я вырос в художественной среде ;) ), или что-то еще. Другая задача у мужчин была все эти века, поэтому вы уж, дамы, поймите, что так оно было всегда, и так оно в своем большинстве и будет.
А вы хотите, как правильно выразился Кабан, и рыбку съесть и яблочко куснуть. Учитесь находить свой кайф в общении с мужчинами. В конце-то концов, думаю, многие из вас предпочтут работящего мужчину, который дома и вешалку починит, и гвоздь забьет, и денег в дом принесет, и нежную хрупкую женщину свою сможет защитить, если потребуется. Вместо непризнанного поэта (диогена бочкотарного), рассуждающего о высоких материях, сидя под баньяном или (что еще хуже) на кухне, в рваных тапочках с нимбом в виде буквы L.
А самый простой способ проверить своего партнера -- сделать что-то вместе. Если видите, что получается то, что нужно без лишних разговоров, то смело делайте свой выбор и уже осознанно бросайтесь в омут с головой (т.е. можно влюбляться и дальше). А если видно, что человек склоняется в сторону безделья, разговоров, тонких материй (физики-ядерщики не в счет) и делает все что угодно, лишь бы ничего не делать, то быстро тапки в зубы и бежать -- с таким мужем придется самой гвозди забивать и вешалки чинить, а может еще и кормить с ложечки попросит.