Нет, мне не подходит. Во-первых у меня светлые волосы от природы и этот порошок их темнит немного. Во-вторых слишком жесткие после него волосы и тусклые, нужен хороший кондиционер после такого мытья. В третьих - не пенится этот порошок, ну может только совсем слегка, но непривычно - нужно привыкать к такому мытью, да еще его на волосы много уходит.
А вообще мне нравится (если не лень) мыть голову горчицей - порошок горцичы развести кипятком, дать остыть, добавить туда желтков яичных (смотря какая длинна волос, мне одного желтка хватает), добавить ложку еще чего-нибудь (мед, кефир, йогурт не сладкий, размятый в пюре кусочек банана или авокадо - вобщем кому что нравится) перемешать и нанести эту кашицу на волосы, разделив их на пряди и нанося основную массу на корни волос. Подержать это счастье на голове минут 10 (можно и больше), смыть водой, при этом хорошо массировать голову и волосы, потом сполоснуть обязательно водой с лимоном - чтоб запах горчицы убрать. При этом кондиционером для волос можно не пользоваться. Волосы тоже должны привыкнуть к такому мытью, но с первого раза промываются хорошо, хотя на ощупь, когда мокрые еще, кажутся невымытыми, но когда высохнут - выглядят очень даже хорошо. За пару недель такого мытья волосы уже намного здоровее становятся.