loveall
Sketi
Но к сожалению есть школы которые пользуются репутацией не очень хорошей для девочек.Когда у нас вставал вопрос о выборе школы для дочери парочки из лучших школ города были сразу внесены в черный список.
не чего такого нет..репутация отличная.у меня много родствеников учятся.просто в школу не все могут паступить изза сильнои конкуренции.
Sketi
Там дисциплина не такая строгая
строгая,поверьте мне)
Извините но как нет ничего такого,если оно есть и говорят об-этом, я не пишу за все школы города,а за те с которыми столкнулись многие знакомые,многочисленная родня,соседи и друзья,кто непосредственно учился или учится там сейчас. И мои выводы основывается на их рассказах.И я не беру на себя такое право,утверждать,что либо за школы всего города. Вы уже наверно такое слышали,что не бывает дыма без огня,если говорят о некоторых школах не один человек,а много,то уже есть над чем задуматься.
И на каком основании нужно верить Вам о дисциплине некоторых школ?( Вы ведь все школы лично не проверяли,что к чему)
И могу еще точно сказать в любую школу можно попасть, если финансы позволяют заплатить хорошую взятку(сами лично устроили сына и племянников мужа таким образом,там где не помогаю деньги, помогают связи)