Всем привет. Как и обещала пишу про мое путешествие которое длилось к сожалению всего 9 дней.И так мы (я и моя подруга) прилетели в ГК в 7.30 по местному времени, уставшие после 11 часового полета мы даже не знали где остановиться
открыв лонли планет раздел чип стейс я позвонила в первый отель где леди на довольно хорошем английском объяснила как до них добраться. И так мы на полуострове Лантау, местечко Муи Во, пляж, горы вокруг очень напоминает Испанию. Здесь же находится основная достопримечательность ГК - Гигантский Будда. Высота его 26 метров и ве 202 тонны, это смая большая статуя будды в мире, сюда съезжаются люди со всего света, дабы взглянуть на это чудо. Сказать честно чудо внутри никакого впечатления не производит, особенно меня поимут те кто побывал внутри индийских храмов.но все равно я очень рада что своими глазами увидела "живого" будду, потрогать нельзя- под высоким напряжением. покупаешь билет на будду в него входит бесплатный вегитарианский обед в монастыре, вокруг огромных размеров парк.