catalina:
Natalika ещее раз прочитала это все длинное "произведение" (насколько времяпозволяет). вот только не пойму никаак...Вы все говорите мясо и мясо, мясоо и мясо, а что именно подразумевается поод мясом, неужели только так называемое "красное мясо"? Думаю, Вы понимаете, о чем я. А как же рыба? Она что неживая? Рыба - это тоже чистой воды тамас? И не только рыба...Раньше я тоже не принимала (или не хотела принимать?) до конца, а теперь у меня просто язык не еповорачивается назват ьвегетарианцами тех людей, которые не едят исключительно мясо животных. Это не настоящее вегетарианство, по-моему. Абсолютно с вами согласна. Если уж не есть мяса, то никакого.
Поэтому я и не назваю себя вегетарианкой, так как раз в пол-года могу позволить себе курицу или рыбу.
catalina:
Я йоге сейчас недостаточно времени уделяю,к огромному моему сожалению, но если бы я была инструктором, назовем это так, по йоге, и посвящала ей бы свою жизнь, силы, в конце концов не только ради де заработка?!.. то, думаю, от мяса отказалась бы в первую очередь. Ведь, думаю, не откроваю Вам ничего нового, если скажу, что йога и мясоедство - две несопоставимые вещи. Но это все личное дело каждого ))У меня всё не так фанатично.
Йога и мясоедство - совместимые вещи. Смотря какой уровень практики и какая практика.