Отчёт конкретно о панчакарме в Гринс Аюр Клиник...
Мой прайс был 60 долл в день - это 2 процедуры, одна "экстра", что-то вроде долгих процедур (Абиянга, Широдара, Пижичил ...) и одна простая (Насьям, Тарпана, Лепам)
Если хочется дополнительно в день процедуру, то доплата... Я доплачивал к своему лечение 5 Широдар и 5 Такрадар... по 25 долл каждая...
Встретили радушно и сразу же предложили отужинать вегетарианской пищи, а на следующий день начались процедуры...
Моими терапистами были Ануп и Прабаш... Отличные ребята, за месяц проведённый в этом центре, успели подружиться... Но водятся за ребятами проблемы в забывании времени тритмента, но это я скорее отношу к юному возрасту, парням ещё нет 23 и женщин у них ещё не было, так что дети))))
На 4 день ребята с радостью приняли моё предложение внести в моё лечение благовония и медитативную музыку для лучшего погружения в материал.
Никто принуждать вас следить за диетой и соблюдением графика не будет, это лично ваше дело... Так что желающие могут пройти Спанчакарму, с проводами заката за стаканчиком ОлдМонка и купанием в океане, а можно и познать суть мира, полностью погрузившись в медитации.
По воскресным дням выходной и проводиться всего одна процедура!! Я скостил этот день до 20 долл, отменив все процедуры, и осматривал местные деревушки... что довольно тяжело и сам бы про повторной панчакарме делать не стал... онли релакс.
По жилью. Номер 36. Окно выходит на глу*** стену. Горячая вода бывает периодически, от наличия электричества или его отсутствия, что тоже довольно часто, не зависит. Убирать приходили каждый день, но я любезно отдавал ключи на клининг через раз. Проводной интернет!! Вай фай у меня ооочень плохо ловил. Был телевизор и кондиционер – не знаю, не пользовался...
Йога. Ничего сказать не могу, во время моего одиночного пребывания никто не приходил, а предшествующие 10 дней оплачивала девушка из Японии из личного кармана...