Lean
А наши врачи настаивают на немедленном начале лечения (химиотерапия). Стоит ли ждать?
Я лично ходила в мен тце кханг не один раз, узнавая насчет лечения для друзей, так же муж был на приеме у Еше Дондона неоднократно. Все врачи говорят об одном и том же - не все болезни и не у всех людей можно вылечить самой что ни на есть аутентичной тибетской медициной, более того, от нее может стать и хуже. В состав многих пилюль входит ртуть. Да и сами тибетцы в случае серьезных заболеваний идут в Делек или едут в ближайшие больнички.
Например в нашем случа, лечение у Еше Дондона окончилось в итоге походом в больницу и приемом сильнейших противопаразитарных средств.. Пошли изначально к нему именно потому, что у мужа ослаблен иммунитет после давнишней химиотерапии, и хотелось чего нибудь из народной медицины). В общем как в анекдоте, "вам шашечки или ехать?".
Я не знаю, что за заболевание у Вашего сына, но если медлить нельзя, а Вы сомневаетесь в назначении врачей, лучше сходить еще к трем и подтвердить\опровергнуть диагноз, а не выписывать таблетки по почте даже из уважаемого заведения..
П.С. Я теоретически не против народной медицины, верю, что многим она помогает, впрочем так же как и плацебо.. Но нужно здраво подходить к ее возможностям.. Кому то и уринотерапия и настойка девясила помогают от всех болезней. В московском онкоцентре где то висели объявы, предлагающие излечение рака то ли медвежьим, то ли барсучьим жиром.