jose_mrtnz
Правильнее будет сказать, брэнд
НАЖРАЛИСЬ мы ваших брендов уже, аж печень вылазит через одно.....
По этому многие из нас страждущих здесь, ищем ЧАШУ ГРАЛЯ в заморских странах.
СПАСИБО Moony, и его команде, что создали такой сайт. БЛАГОДАРЯ ИМ, мы общаемся друг с другом, и находим своё для облегчения нашей участи.
А про ваш бренд я одной даме с ИНДОСТАНА написал письмо, могу и вам рассказать. ПРО СОВРЕМЕННУЮ МЕДИЦИНУ.
Согласитесь если она была бы такая хорошая, то есть без антибиотиков,и другой гадости
то подобных тем и не возникало бы вовсе.
А нашим всеми любимым АНТИБИОТИКАМ,от СИЛЫ СКОЛЬКО ЛЕТ???, согласитесь немного.
а бактериям и вирусам в миллион раз больше. ТАК ЧТО ОНИ ДАВНО УЖЕ ПОБЕДИЛИ,НАШИ С ВАМИ АНТИБИОТИКИ.
Которые НАМ ВТЮХИВАЮТ врачи, налево и направо,порой списывая схемы лечения с интернета на врачебных форумах,сайтах для врачей,и так далее. Посмотрите интересная передача:
URL ЗАГОВОР ВРАЧЕЙ.Как ИХ ПРОПЛАЧИВАЮТ.И не где нибудь рассказали в подворотне ,А на ПЕРВОМ КАНАЛЕ.(Я ПРО ЦЕПОЧКУ ,ДЛИННЕЕ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ,СМОТРИТЕ ФИЛЬМ,ПРЯМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)
НЕ знаю как ВЫ ,А Я СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН Современными методиками лечения. МНОГО ПУСТОГО.
фармацевтические компании мимо них бы не прошли, сказала мне дама с которой я переписывался - ТАК это же проще ,во первых большие деньги можно вложить в проект(Я ПРО ХИМИЮ).
В траву столько не вложишь
И не надо собирать травки в горах ТИБЕТА, а во вторых этих травок всё равно , на всех не хватит ,война начнётся, почему ему дают травку ,а мне нет? мороки много,траву собирать:
URL фото про сбор травок,возни много.
фармацевтические компании мимо них бы не прошли - А В ТРЕТЬИХ,НАШЁЛ ФОРМУЛУ,пригнал 26 эшелонов силикату, а может и больше, (химия ведь под боком)
И ШТАМПУЙ СЕБЕ ТОННАМИ, ,ВСЁ РАВНО разберут как горячие пирожки, НЕ ПРОГАДАЕШЬ.
Затем лет через 20-30,продашь патент в развивающие страны на ДЖЕНЕРИКИ, А это тоже не дёшево. ВОТ ТАК ТО.
И ЕЩЁ,ИНТЕРЕСНО, А как они раньше жили, наши с вами предки, выжили ведь, а то и нас бы с вами НЕ БЫЛО, я имел ввиду без этого---------- АНТИБИОТИКИ.