shahmatov88
а китайский правда хорош???
Ну не так чтобы очень. Но сносно. А, к тому же, в ентом ресторане я ещё не всё заценила. Когда много народа готовят плохо и порции уменьшаются. В ресторане индийской кухни Кондори мне нравится больше.
shahmatov88
просто они у себя засранцы еще те.
Кого Вы имеете ввиду- китайцев или ланкийцев?
Первое время моего пребывания здесь, я, как и Вы, с брезгливостью относилась к здешним забегаловкам. Мой помощник по хозяйству - старый тамил работал в них , он мне рассказывал, что там при готовке ничё не моется.
Везде я старалась кушать еду, которую готовили перед моими глазами. Позже выбрала для себя более или менее приемлемые места. Чё могу посоветовать- кушайте фрайдрайс (жаренный рис) там всё хорошо термически обрабатывается, парату- она готовится на раскалённом листе, самбол- он очень острый и убъёт всех микробов. Пейте только бутылированную воду. Так что новиковских ресторанов в Берувелле нету. А если захотите настоящей ланкийской еды- кари, кирибат, то её можно попробывать только в местной деревне. Здесь всё другое. Вкусное-ум отъешь! Готовится всё на дровах, на неочищенном кокосовом масле, используется не сухое кокосовое молоко. Готовят для своей семьи с любовью, стараются. И с Вами поделятся...