Sacrum
Насколько мне реально найти работу? Мое субъективное мнение по ситуации.
РАБОТУ - НЕ РЕАЛЬНО. Им самим "жрать нечего". Реально - свой бизнес, т.е. загружать работой других. Это непросто, но - реально.
Sacrum
Дальше - хорошая школа на Шри? Что это значит? Куда потом после нее? Реален ли универ?Не стоит ТАК ДАЛЕКО планировать свою жизнь на Ш.Л. Вообще, не стоит "менять шило на мыло" - оседлую жизнь в России на оседлую жизнь где-то в Южной Азии. В форуме об этом много написано, мое мнение таково: мы из разных культур. Поэтому, как только появляется оседлость - вылезают проблемы.
Менять надо ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не место. Я, конечно, смотрю на все со своего уровня дохода и своей жизненной ситуации. Проще говоря, оседлость предполагает большие вложения. Если у вас их нет, исходите из этого... Или оседло сидите дома или меняйте образ жизни.
Кстати! Под оседлость. я понимаю покупку(аренду долгосрочную) недвижимости, поиск работы по найму, "университет" и т.д.
Если вы проведете на Ш.Л, 5-6 месяцев - это самое разумное. Еще 5-6 месяцев можно провести в Тайланде, еще - во Вьетнаме , еще - на Филлипинах. Это я все перечислил во временной последовательности посещения... Лето во Вьетнаме - вполне реально, а на Ш.Л. летом не очень(если только на восточном побережье жить, там - нормально)
Вот такой сценарий на ДВА года (при наличии запаса, не очень-то и большого, кстати...)) - очень реален, даже без затевания бизнеса или поиска работы. Но если запаса нет - увы... не стоит тогда.
Еще один важный момент. Это ваша КОМАНДА. Вас трое. Дите еще маленькое, но есть еще муж и тут очень важно быть "в одной тональности". Надеюсь, Вы понимаете о чем я...
А затевать ПЕРЕЕЗД, продажу жилья и т.д. - не надо.
Вот такое мое субъективное видение ситуации.