Как то много на форуме стало негатива о Ланке. Можно пройти мимо, но ведь отзывы то не от безусых юнцов. И я реально непонимаю этих людей.
.Мы здесь уже третью неделю. Все торговцы на пляже нас знают, и знают что мы приехали сюда работать, а не сувениры покупать. С нами все радостно здороваются и ничего не впаривают. Со мной приветливо общаются местные люди хотя я у них ничего не покупаю.
Может всё-же дело в том как ты сам себя ведёшь с окружающими тебя людьми ?
Сейчас здесь открылся 2х месячный высокий сезон, в основном для местных конечно. В Happy Banana вчера было не протолкнутся, был реальный рейв как когдато в конце 90х . Я пропёрся от души !!!
Да, много местных, они танцуют очень близко и когда выпьют становятся слегка навязчивыми... но это можно встретить и в Европе.. Тем не менег драк нету, к моим девчонкам никто не пристаёт. Даже бармен когда я сам обсчитался и дал на тысячу рупий больше сделал глаза и вернул мне назад.
Мы абсолютно не чураемся компании Ланкийцев, всегда здороваемся и ведём себя на равных. Вчера я тусил со своими 2мя сотрудниками, Ланкийцами. Угостил их выпивкой, потрепался, потом нас отвезли в местный ресторанчик где за 850 рупий мы в пятером наелись до отвала.
Сегодня вечеринка в дайв клубе, в банана и в Кингфишере.
Если кто будет в Уне... пишите, с радостью выпью с Вами арака (DD) или пива :)