Student
Вот это похоже на мечту. А какие примерно названия в магазине, не помните?
Лично предпочитаю Саброзо Рублевского мясокомбината, но это частности. В действительности, пойдет любая сыровяленая колбаса. Надо просто хорошенько упаковать ее в бумагу и только после этого в пленку. Сало и грудинка - копченые в вакуумной упаковке. Суджук - тоже по личному вкусу, его сейчас почти все приличные мясокомбинаты производят.
Student
Как такая колбаса переносит долгую транспортировку из России и пребывание без холодильника? Я имею в виду, есть мы ее будем скорее всего недели через две после покупки, а может и через три.
Отлично переносит. Всю колбасу, суджук (вяленое мясо) и сало на Дхаулагири-трек тащили на себе из России. Ничего не пропало :) По опыту Гокио-Эверест и Аннапурна треков тоже ничего не пропало, невзирая на просто неприличную жару на Бешисахарщине.