Уважаемые Индостанцы, пожалуйста, если у кого-то есть опыт решения подобной ситуации дайте срочный ответ!
Я прожил в Непале 5 месяцев, сегодня я должен был получить инд турист визу и улететь вечером в Дели, но возникли непонятные проблемы (сначала одни праздники, сегодня выяснилось, что телекс из Раши не пришёл, а без этого телекса визу дать не можем. Позвонил в Москву в индийское посольство, сказали мол праздник и до завтра не работаем)
Моя непальская виза до 19 августа, я знаю, что официально имею два "экстра дня" для выезда. Если предположить что завтра я не получу свою индийскую визу, то либо мне нужно срочно подавать на транзитную визу в Индию и улетать потом в Россию, либо я остаюсь в Катманду до получения индийской визы и тем самым нарушу общие правила выезда. Что хуже непонятно. Если с транзитом рисуется испорченный отдых и потеря денег при отмене купленных обратных билетов, то чем грозит просроченная виза мне не известно. Об этом собственно и вопрос. Вот приеду я со своим багажом в аэропорт, зарегистрируюсь на рейс, сдам багаж, а потом что они будут со мной делать? Каким образом должна разрешиться эта ситуация?
Что мне будет если я например просрочу свою непальскую визу на 3-4 дня? Я ездил в туристимигрейшн офис, там все жуки ещё те, мол мы не знаем, продлить больше не можем, вот когда нарушите, тогда и приезжайте к нам!!! На том и расстались.
Ребятки, пожалуйста помогите, прошу писать по существу!
В Дели мне надо лететь в любом случае, меня там любимая жена ждёт))) поэтому вариант выезда сразу в Москву не предлагать)
Жду!