User Ural
Именно так её и едят.
Нам не до уток будет, как мне кажеться, так что это спорный вопрос оставим на суд знатоков, если бы вы тут беспармак обсуждали или казы, мы бы свое авторитетное мнение конешь высказали, ну на худой конец про фаршмак бы потрепались, но вот про утку знания ограничены тольо теорией, а из практики видно что везде ее едят по разному, все зависит от региона видимо, это как с паном или ласси в индии, везде готовят по разному и ценят разные вкусы, гдето люябт соленный ласси,а где сладкопрянносный, и хрен угадешь какой у тебя в стакане, если специально не попросишь...и все ж таки, будет возможность разведать про утку, узнаем,это теперь вторая по важности задача))самому интересно..
Esther
присоветовать вам чистый автостоп. А вдруг получится, и не все так страшно?
присоветуйте мы за, и все конечно не так страшно..все это наши химеры, главное чтоб все не оказалось еще хуже)), а то эти немецкие ученные Буттерброды, со своими занменитыми законами о падениях вниз всовозможными съестными поверхностями, они частенько наровят случаться в нашей жизни)) но их же мы частенько ловим привычным жестом..разберемся, мож и полностью дернем.
на день сегодняшний, уже отсюда наметились вроде положительные перспективы по проезду.
Esther
напишу ваши ники на камне и, когда на Пумбу ри пойду, захвачу и положу красиво))
а я не знаю что такое Пумбу ри,это простительно?? и коль уж я этого не знаю, ложите там все это ОЧЕНЬ красиво))
а дворцов, нам вообще не нужно, не заменят ведь они свободы))... горы и простор, вот чего лично я ищу, и люди интересные, разные, ни на кого не похожие, думаю этого добра должно встретиться великое множество.
Esther
Уж больно маленькую часть вам в тарелку срежут с этой самой утки.
я вот тут подумал, видимо в Пикине,в виду мировой и политической обстановки дела с утками лучше обстоят, или они ее в Лх просто зажали, но мне кажеться должны все таки всю сволочь на тарелку настругать, а не куски, ведь прошли уже временя великой культурной революции..