шьям
в чем проявляется расизм лодочников???
В том, что покататься мне не удалось, потому как цветом кожи не вышла. Одной не очень-то хотелось, а для катания в группе не гожусь по указанной выше причине. Два раз пришлось садиться в лодку и вылезать после того, как сидевшее там стадо вылезало. Я еще через пару недель после Вриндавана в Непал поехала, боялась, что и там я "не имею права" до острова за 25 рупий доехать. А оказалось, что этот сервис для всех национальностей, так приятно было.:)
шьям
да и че там но лодках кататься-то?
Ну раз есть лодки, то почему бы не покататься? В прошлом году там какая-то вода была.:)
рам
Иду значит по хлавному проспекту
А тут на теJNB идет)))Помниш)))
Еще бы не помню. Это ж единственное приятное впечатление от той поездки.:)
рам
Во вриндаване есть несколько ресторанов как западных так и индийских бизнесМАНов так что никто не умер схолоду готовят нормально.
Так это же надо знать, где их искать. Вот ты мне тот итальянский ресторанчик показал, так я туда и ходила. А не показал бы, так и пришлось бы чипсы хрумкать.:)
edelveis
а чайку (не кофе) там на каждом углу попить можно.
Вот именно, что чайку на углу. Нет, кипятильник там однозначно нужен.
edelveis
а вы говорите во вриндаване плохо... ходишь, наслаждаешься духовной атмосферов.., чаёк попиваешь :)
Это кому как. Я вот в Ченнаи или в Мумбаи хожу и наслаждаюсь атмосферой. А на форуме эти города модно ругать.