Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Сколько стоят фрукты?

Карма 594
Ответить
22.01.2010
old_Piligrim
Зачем же так раздражаться, мэм?

Я вовсе не раздражаюсь, даже улыбочку нарисовала, жаль, что вы не заметили.

Не люблю, когда меня называют мэм.

old_Piligrim
Но если Вы ведёте сей топик лишь для тех, кто выражает восторги... тогда, извините. Удаляюсь смиренно...((

И топик не мой, так что пишите, сколько угодно.
Карма 594
Ответить
22.01.2010
michail20
Это тот что еще называют карамбола? Ой, они мне нравятся!

Да, это карамбола. Мне тоже очень нравится, сейчас в Шиллонге как раз сезон продажи этой вкуснятины.
Карма 150
Ответить
22.01.2010
Подскажите, а арбузы в феврале есть? В частности в Гоа и Дели. Толкьо самостоятельно вызревшие, а не шприцованные)
Карма 1071
Ответить
22.01.2010
michail20
Подскажите, а арбузы в феврале есть? В частности в Гоа и Дели. Толкьо самостоятельно вызревшие, а не шприцованные)

В Гоа есть арбузы весь сезон. Вот только сладкие не больше половины, по нашему скромному опыту. В Мапсе есть арбузный рынок напротив заправки и Бомбей базара. Крупные арбузы рупий 60-80 за штуку стоят, помельче и за 30-40 можно взять.
Unco  ж
Карма 5
Ответить
29.01.2010
lotus23
Тут вот еще купила старфрут (звездчатый фрукт), стоил 40 рупий за кило.Но это не на дешевом базаре.

это такая прекрасная зеленая штука, с формой шишки и множеством косточек, окруженных обалденной мякотью?)))
Карма 796
Ответить
29.01.2010
Unco
это такая прекрасная зеленая штука, с формой шишки и множеством косточек, окруженных обалденной мякотью?)))

Нет, это вы имеете ввиду вот этот фрукт?

А карамбола мне напомнила сладкий перец с чем-то?)))
Карма 162
Ответить
29.01.2010
Unco

Эта "шишка" называется - Custard apple или шарифа по-хинди.
Карма 796
Ответить
29.01.2010
Majajan
Custard apple или шарифа по-хинди

Ну, это она на фото у меня или нет? Правда мы её в Тае ели- в Индии не видели. Очень-очень вкусная!)))
Карма 162
Ответить
29.01.2010
Tibeliuss

Да она, на первой фотографии и на второй крайняя слева. Мне тоже нравится :) В Индии - полно и не дорого, сколько точно не помню - рупий 20 штука в сезон.
Карма 162
Ответить
29.01.2010
tadzh
а когда сезон?

точно не помню, лето - осень, кажется. Сейчас точно не сезон.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики