Moony
Можете записать его на бумажку и это будет полноценный электронный билет в Индии.Лучше не писать на бумажке, а иметь с собой распечатку. Один раз я как-то не распечатала билеты (вернее, распечатали мне в итернете не те, а я не обратила внимания, так что в итоге нужных распечатанных билетов на руках не было). И вот нам все мозги порушили- по дороге в Варанаси еще ладно- попросили штраф оплатить фифти рупиз - и все (даже квитанцию дали). А когда обратно ехали - какой-то тикет коллектор невменяемый попался - раза три к нам подходил и все спрашивал, что же мы теперь будем делать дальше. Я ему отвечала "ехать", а он все бубунил про эти распечатки. Я ему говорила - ОК, если у нас нет билетов. то откуда в твоем списке пассажиров наши фамилии? У него начинался нелегкий мыслительный процесс, он удалялся, а потом снова приходил с вопросом, что мы думаем делать..... В итоге даже штраф не взял ( я ему уже сама предлагала такой вариант). Вобщем, ничего страшного, конечно, но если вам по-английски нелегко разговаривать, то лучше брать с собой распечатку))