serg1974
рейс Екб-Мск-Дели и Дели-Мск-Екб в Москве пересадка на другой борт (MOSCOW SHEREMET, RUSSIA) - и в течение пересадки (около 2 часов ) буду ли я находиться уже в международной зоне? или я еще буду в зоне по имени Россия? (правила этой зоны Вы знаете паспорт прописка и т.д. и т.п.)
В зоне по имени Россия загранпаспорт тоже является документом, удостоверяющим личность, тем более, что у вас на руках билеты, подтверждающие ваше пребывание в Москве менее суток. Если говорить о произволе - то произвол работников милиции возможен и при предъявлении вами общегражданского паспорта, что скрывать, тут паспорт ни от чего не застрахуют.
serg1974
У нас электр. билеты - имена там латинские
Так тем более - в загране есть и русский, и латинский вариант написания, так что загран прокатывает и с авиа, и с железнодорожными билетами. Дело, конечно, ваше - может, у вас какая личность подозрительная с виду :))) - но я смысла тащить в вашем случае российский ради одного перелета Екб-Москва (да еще и по сути это даже не перелет, а всего лишь части перелета Екб-Дели) не вижу.
Вот дома я как раз российский паспорт все время ношу, а за рубеж - не вижу смысла возить, если с собой загран.