Ciaran
:))) А я в таких случаях пихаю мужа в бок локтем и громко, чтоб все окружающие слышали, говорю ему - слушай, вон тот мальчег на тебя уже минут 10 неотрывно пялится, я думаю, что он голубой и любит секс с мужчинами. :)
Мальчег тут же начинает смотреть в пол, потому как ну не будет же он при всех оправдываться, что это он на мэм пялился :)))
вот хохма! :) а на каком вы это все говорите??
у нас вчера весь воскресный день чуть не угробился ((( пошли ужинать в семейный якобы ресторан, неподалеку -а там, мама дорогая...народу тьма, очереди за столиками, шумные компании. (Я кстати думала после Андхра Прадеш- что индусы почти не пьют, Бомбей оказался в этом плане совершенно другим...пьют! )
Словом, мужчина за соседним столиком весь час пялился ((( я за мужем прячусь, глаза отвожу, внимание не обращаю - не дай бог муж заметит. А он оказывается замечал, просто терпел. Ближе к концу муж уже начал на того грозно посматривать - так тот наглец еще и быковать пытался! ((( Еле утащщила, не дай бог еще в драку бы полезли ((( а с виду состоятельный, образованный, даже можно сказать солидный...Ладно, я понимаю пацаны/мужики с улицы...
Эх, ну вот как себя вести в таких случаях?! Игнорить? Терпеть и не обращать внимания? Неприятно...
А еще..ну не то чтобы раздражает... Но очень напрягает -попрошайки просят деньги, еду, воду- все что видят - в деньгах еще могу отказать. а вот если еду? Отдаю.. А муж ругается, что мол нельзя поощрять их... :(
И собаки, щенята, масенькие котята тоже напрягают - всех не накормишь - а душа ноет.