|
|
24.09.2010
|
|
vasta180460 Artnad 27.12 - Орчха 28.12 - Аджанта Это как вы осуществите? Ночной переезд поездом 2780 из Джанси до Bhusaval, есть поезда и до Джалгаона, но их время в пути где-то на 2 часа больше, чем до Bhusaval. Вот я и думаю, какой из этих вариантов выбрать
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
Если так у вас жестко по времени, то лучше замените Датию на Гвалиор, посмотрите его до обеда, а из Гвалиора уедете сразу в Джанси. Заселитесь, проведете там две ночи и полтора дня, потом уедете в Аджанту.
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
Artnad Ночной переезд поездом 2780 из Джанси до Bhusaval, есть поезда и до Джалгаона, но их время в пути где-то на 2 часа больше, чем до Bhusaval. Вот я и думаю, какой из этих вариантов выбрать Я бы взяла до Джалгаона-потому что меньше суеты, сразу от ж.д.вокзала возьмете рикшу до басстенда и уедете в Аджанту.
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
Artnad vasta180460Artnad27.12 - Орчха28.12 - АджантаЭто как вы осуществите?Ночной переезд поездом 2780 из Джанси до Bhusaval, Я имела в виду не номер поезда, а время, которое планируете провести в Орчхе. Вы напишите, где ночуете
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
спасибо, так и поступим
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
vasta180460 Вы напишите, где ночуете Получается, в Орчхе не ночуем, а ведь хочется! Тогда возможен вариант: 26.12 рано утром в Датии, а вечером переезд и поселение в Орчхе. А, может, вообще стоит провести все 2 дня в Орчхе?
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
Artnad А, может, вообще стоит провести все 2 дня в Орчхе? Если у вас время впритык-лучше так и сделайте. Нагуляетесь там вволю
|
|
|
|
24.09.2010
|
|
Artnad Получается, в Орчхе не ночуем, а ведь хочется! В Орчхе-очень мого всего, что надо посмотреть. Приехать, всё обегать и уезжать сразу в этот же день-просто садомазохизм
|
|
|
|
10.10.2010
|
|
необходим совет бывалых. Проблема в том, что нет ж-д билетов на период 27-31 декабря. Есть только WL, реже RAC. Не могу понять, почему в первый же доступный для покупки день билетов уже нет. Никаких. Может, это глюк и билеты еще появятся? Или срочно покупать...Тогда что лучше слипер WL(30) или АС2 (4)?
На официальном сайте ИЖД есть по 4-5 билетов по туристической квоте, но на Cleartrip изменить квоту с основной нет вожможности. Я так понимаю, что это сейчас единственный сайт, работающий с иностранными картами.
|
|
|
|
10.10.2010
|
|
Artnad необходим совет бывалых. Проблема в том, что нет ж-д билетов на период 27-31 декабря. Есть только WL, реже RAC. Не могу понять, почему в первый же доступный для покупки день билетов уже нет. Никаких. Может, это глюк и билеты еще появятся? Или срочно покупать...Тогда что лучше слипер WL(30) или АС2 (4)? Мы брали слиппер даже с большим числом листа ожидания и они у нас подтвердились. Для второго кондиционированного класса тоже проблем, думаю, не будет - осталось еще почти 3 месяца.
|
|