DjoniDjons
. Если поедем в Кхаджурахо, стоит ли заезжать в Бхопал тогда? Посмотрела поезда с Джанси до Индора идут 10 часов, если заехать в Бхопал, то 4,5 часа от Джанси, и 4,5 до Индора потомВсе в Бхопале за день посмотреть нереально, но можно посмотреть Санчи и окрестности. Я бы, наверно, сделала так:
выехала бы вечером из Каджурахо в Джанси, заночевалась бы там. Утром раненько уехала бы поездом из Джанси до станции Vidisha (полчаса езды на автобусе до Санчи), посмотрела бы Санчи и окрестности, автобусом уехала бы к вечеру в Бхопал, погуляла бы там и уехала бы поездом 290 BPL INDB PASS в 22:50 в Индор. В этом поезде есть редкостный FC-класс, в нем можно здорово выспаться-отдохнуть. Прибывает поезд рано, так что и в Манду можно попасть пораньше.
Можно остаться на ночь в Бхопале, на следующий день посмотреть Бимбетку и Бходжпур. Мне и сам Бхопал понравился, приятный город, интересный рынок... Тогда можно успеть на поезд в 17:30 и заночевать в Индоре.
В принципе, удобнее всего, конечно, комплектовать Орисса-Варанаси-Каджурахо-Дели, особенно если подстроиться под даты поездов. Потому как из Каджурахо выбираться без поездов не очень-то приятно.
Во сколько обошлась машина из Манду в Кхандву не могу сказать, поскольку мы ехали двумя разными. По-моему, просили 2200.