Доброго время суток ))
Первый раз еду в прекрасную страну Индию )) Знакомиться с загадочными местами и городами ) да и еще самостоятельно )) Добрые люди ,помогите пожалуйста советами ,в которых я очень нуждаюсь )
Хочется посмотреть как можно больше , да и чтоб не торопясь))
Мучая google Еаrth я пришла к такому маршруту :
прилет 19.12.10 в 07:40 утра Дели
21.12.10 в Агра там сутки ,очень хочется в Gwalior - но не узнаю уложусь ли по времени (посоветуйте)
22.12.10 Каджурахо из него в Орчха
в ночь с 23.12.10 по 24.12.10 в Аджнанту-Эллора там хочу пробыть 2 суток (по ощущениям одно из самых захватывающих мест в Индии)
26.12.10 в Гоа
28.12.10 Хампи-Багами-Аihol
01.01.11 водопад Джог (Uttara Kannada) рядом город Ulanahalli под вечер в Мурдешвар статуя Будды ,если успеем доехать в этот же день до Гокарна (пляжи) и там переночевать.
02.01.11 по 04.01.11 Гоа
05.01.11 Пуне осмотр Sinhagad or Sinhgad ,в этот же день в Мумбаи
08.01.11 в Дели
вылет из Дели 09.01.11 в 09:05
Передвигаться планируем на поездах , перелет только из Мумбаи в Дели
Не много, но очень важных вопросов )) :
1) где я совершила ошибки в расчете маршрута ? (остановки по дням и последовательность переезда)
2) какие места обязательно стоит посетить,а от каких можно отказаться,чтоб побольше побалдеть на пляже в Гоа ?
3) реально успеть за отведенный срок в 20 дней, проехать все что я написала ?)))
4) сколько денег брать с собой на такую поездку ?
5) если кто знает как оптимально добраться из точки А в точку Б на определенном этапе маршрута, будьте любезны ,расскажите )))
Благодарю за помощь ))