джаггернаут
..Лучше во славу господа бога прекратить убийство других живых существ,так же стремящихся к счастью как и люди,а не стоять наевшись говядинки в своей норковой шубе перед блестящими золочёными досками ,в толпе мясоедов,надеясь откупиться за все мучения которые причиняешь другим формам жизни парой грошовых свечек..
а вы не думаете, что в православии, как и везде есть перегибы интерпретации?
наша религия в нынешнем состоянии явно отличается от первоначальной идеи православия.
и не все люди в православных церквях стоят в норковых шубах и откупаются грошовыми свечками, как вы говорите.
много истинно духовных людей, хоть и могут себе многое позволить материально, абсолютно искренне молятся в храме и испытывают при этом катарсис ощищения.
и почему вы иконы называете золочеными досками - главное же, символ. который они обозначают.
не зная истории религии и ее конкретной символики, придя в хануман-темпл я, точно также, могу начать смеяться, что какие-то шизики поклоняются макакам. другое дело, что я понимаю, что для других людей это важно и никогда не позволю себе некорректно выразиться по отношению к другой религии.
давайте будем терпимее к другим вероисповеданиям, к РПЦ в частности.
а то как-то не по-людски это