Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как быть?...Нужны советы и критика маршрута:)

Карма 214
Ответить
24.02.2011
Lamantina
Airin

Если в Джайпуре раньше уже были 2 дня- я бы его тоже вычеркнула.

Джайпур пересадочный пункт, так как хотим отуда самолетом лететь в Кочин (в тот раз не успели посмотреть обсерваторию, а я так хотела:). Думали сначала самолетом из Джодхпура, но оказалось не очень удобно...:)

вот видите, яркий пример того, что торопиться не нужно

добавь Lamantina в прошлый раз лишний день, не пришлось бы сейчас заезжать только для просмотра обсерватории

могла бы этот день приплюсовать ещё куда-нибудь

а так может получится, что и в этот раз не хватит времени на всё, что хочется посмотреть
Карма 1428
Ответить
24.02.2011
Lamantina

Подумайте над вариантом исключения либо северо-востока либо северо- запада. Или оставит Кералу на следующий раз, а вернитесь к варианту с Ахмедабадом . Из него, если хочется моря, поезжайте в Диу- передвижения ваши тогда будут логичнее. Можно включить Удайпур, если вы там не были. Или какой - либо из гуджаратских заповедников.

А насчет того, что ничего не надо откладывать на потом, так у меня иное мнение. Все, что я отложила, а посмотрела потом, я посмотрела лучше и подробнее
Карма 0
Ответить
24.02.2011
Jorjetta
да и пришла к выводу, что понять место можно пробыв в нём как минимум 3-4 дня, что бы не галопом бегать, а спокойно посмотреть понравившиеся места

а бывает и так, что и этого времени не хватает

можно конечно для галочки объехать и больше мест, а смысл?

Согласна, что нужно спокойно смотреть понравившиеся места..но осознание того, что ты хочешь вернуться в этот город снова или побыть подольше может прийти позже.... У меня вот от Варанаси остались неоднозначные впечатления и двух дней мне вроде как хватило, и лишь спустя время я понимаю, что хочу вернуться туда снова и провести там как минимум 3-4 дня...может и больше:))))))))

Объехать для галочки больше мест - не есть цель:)
Карма 1428
Ответить
24.02.2011
А обсерваторию можете посмотреть и в Дели
Карма 0
Ответить
24.02.2011
Jorjetta
добавь Lamantina в прошлый раз лишний день, не пришлось бы сейчас заезжать только для просмотра обсерватории

На Джайпур было отведено 2 дня, но один день у нас выпал, так как был Холли (1 марта) и ничего не работало:)))))))))))))))))))))))))))))) Мы успели посмореть только форт:)))))))
Карма 737
Ответить
24.02.2011
Lamantina
Объехать для галочки больше мест - не есть цель:)

Так и не делайте этого ))) Не впихнуть невпи***мое )))

vasta180460

А обсерваторию можете посмотреть и в Дели

Да, точная копия джайпурской
Карма 1428
Ответить
24.02.2011
Lamantina

Вот Диу
Карма 246
Ответить
24.02.2011
Jorjetta
да и пришла к выводу, что понять место можно пробыв в нём как минимум 3-4 дня

Согласна. Мы так обычно и закладываем. И в то же время никогда не знаешь, этого времени окажется мало или слишком много. На Амритсар столько дней совершенно ни к чему. А ещё мне в Мадураи делать было совершенно нечего после осмотра Минакши (это для примера). Хорошо, что мы, начитавшись нашего форума, отвели на него только один день!
Карма 737
Ответить
24.02.2011
Airin

Возможно, это города с 1-ой достопримечательностью. Тебя бы в Мумбай запустить ))) На год б ы осталась )))

А если серьезно, мне не всегда нужны именно достопримечательности. Обожаю города с особой атмосферой. Желательно старинные (да в Индии они почти все такие)
Карма 246
Ответить
24.02.2011
Prem
Возможно, это города с 1-ой достопримечательностью.

Муни назвал Амритсар городом одного храма.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях