Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Помогите пожалуйста с визой!

Карма 1
Ответить
2.05.2011
raveronika

raveronika
Ребята, я тоже из региона - г.Томск. В Мск за визой лететь не самый лучший вариант. Здесь прозвонила и обходила все агентсва. Говорили полную чушь - типа можно на 2 недели и с визой ждать 3 месяца.

Решение нашлось! Причем вполне бюжетный вариант. Если интересно, то пишите в личку

Вера

Вера, напишите, пожалуйста, в личку об этом бюджетном варианте, а то у меня не получается отослать Вам сообщение =)
tat  ж
Карма 717
Ответить
2.05.2011
irishkasun
Свяжитесь с консульством
Консульство сейчас сбором документов не занимается. Занимается этим Визовый Центр Индии. Вся инфа на их сайте. И можно им же звонить с вопросами.
Карма 1
Ответить
3.05.2011
tat
Туристическую визу в Индии продлить нельзя.

тур- визу в индии продлить МОЖНО вполне, если знать где..
Карма 1071
Ответить
3.05.2011
Джимми

Уже обсуждали это на форуме стотыщ пиццот раз: сделать липовый документ и продлить визу-это разные вещи.
Карма 0
Ответить
17.05.2011
Подскажите кто знает, выдают ли сейчас визу туристическую на 3 месяца, если билеты уже куплены и кто знает как правильно написать письмо консулу. Буду рада любой информации.
Карма 135
Ответить
17.05.2011
ilonochka
если билеты уже куплены

Билеты не стоило покупать, пока виза не получена.Правила предусматривают наличие брони, а не билетов.Если в визе будет отказано, то никакие горючие слезы не помогут.Скажут, что внимательнее читать надо было.
tat  ж
Карма 717
Ответить
17.05.2011
ilonochka
выдают ли сейчас визу туристическую на 3 месяца
Где-то выдают, где-то нет.

ilonochka
как правильно написать письмо консулу
Консул вряд ли заинтересуется письмом, если что-то надо просить - то надо это делать лично.
Карма 15
Ответить
17.05.2011
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве получить двухкратную индийскую визу? И есть ли сейчас какие-то ограничения по выезду и возвращению в Индию? Я просто на некоторых форумах читал, что после того как ты выехал из Индии и моментом возвращения в лоно оной должно пройти не менее 2 месяцев.

Мы хотим получить двухкратную визу на один месяц с тем, чтобы вылететь из Дели в соседние страны. Домой в Москву, соответственно, из Дели.

И вот такой еще вопрос - если я лечу транзитом через Дели и не собираюсь выходить в город, то нужна ли мне вообще индийская виза? При условии, что билеты у меня Москва-Дели-Москва, а из Дели, скажем, в Катманду и обратно я собираюсь лететь другими авиакомпаниями.
Карма 0
Ответить
18.05.2011
Как мне объяснили в визовом центре в Москве насчет двухкратной индийской визы: это возможно при наличии выкупленных билетов в третью страну и обратно в Индию, а также наличие в паспорте визы этой страны на момент подачи документов в визовый центр. На мое робкое блеяние - Шри-Ланка там или Таиланд для россиян условно безвизовые, мне было четко сказано: не волнует, виза должна быть. Так что имейте ввиду озаботиться этим вопросом нужно заранее.
Карма 15
Ответить
18.05.2011
Спасибо. Надо будет им позвонить и выяснить, чего-то я сам не подумал об этом :)

То есть дать все-таки могут. Это хорошо.

А что, если просто транзит без выхода на индийскую землю?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях