tarjuman-e-zindagi
Ух ты. Молодец! Конечно, радиокомпаниям очень важна обратная связь! Существуют даже сообщества слушателей в разных странах, проходят встречи и конференции. Узнайте, есть ли на "вашем" радио такое сообщество, бывают ли встречи, напишите им этот вопрос, они должны обрадоваться, это точно.Уважаемая tarjuman-e-zindagi, вот 20 июля 2012 прилагаю запись эфира. Или её можно скачать в mp3 с битрейдом 64 кбс по этой ссылке http://narod.ru/disk/57306740001.dbde376025d82de2c61fda6561295292/AIR_ 11620_kHz_20_July_2012_In_Russian.mp3.html размер файла около 28,1 МБ . Как раз радио-ведущие ответили на вопрос, который я спросил по Вашей просьбе о наличии сообществ слушателей, а также проводятся ли встречи и конференции. Как сообщила русская редакция радио, к сожалению, таких сообществ и конференций не бывает. И как ещё сказали радио-ведущие, к ним уже давно не кто не приезжал из радиослушателей. Я лично сам мечтаю побывать в Индии, в том числе и на экскурсии на «Индийском Радио Дели», особенно хочется встретиться с сотрудницами Русской Службы Индийского Радио Дели. И в эфире радио-ведущие пригласили меня и пообещали, что, если мне удаться побывать в Дели, и при встрече организуют запись программы со мной или с другим из радиослушателей, а потом её трансляцию в эфире.