Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Не могу купить билеты через интернет на поезд!

Карма 789
Ответить
26.05.2012
Марта
В моем случае это самый оптимальный маршрут между Аурангабадом и Хампи ? ?

В плане экономии времени - да, мне кажется, оптимальный. По крайней мере, быстрее я пока не смогла сочинить :))) Но легким маршрутом я бы его не назвала - сначала из Аурангабада до Ахмаднагара автобусом, потом поезд, потом опять автобус или такси до Хампи... Не расслабишься, однако.
Карма 501
Ответить
26.05.2012
wichy

Еще раз спасибо ! Мы выдюжим ! Мы сможем ! Где бронепоезд не пройдет, там пролетит стальная птица ! Автобус такси заменим и всё будет ОК ))))
Карма 789
Ответить
26.05.2012
Марта
Автобус такси заменим и всё будет ОК ))))

Уверена, все будет ОК, особенно если нормально переносите поезда :)

Еще вариант, который мне нравиццо вполне и более "релакснутый" (на мой вкус) - при наличии одного денька сделать пересадку в Хайдерабаде. Из Аурангабада в Хайдерабад есть удобные ночные поезда, вечером сел - утром в Хайдерабаде, погулял там до вечера или даже на денек остановился (город своеобразный, интересный, есть, что посмотреть), а в 9 вечера каждый день из Хайдерабада прямо до Хоспета идет еще один удобный ночной поезд, и раненько утром вы уже в Хампи :) При хорошей переносимости поездов - вообще чудный вариант, дневное время не тратится и используется с максимальной эффективностью :)))
Карма 501
Ответить
26.05.2012
Отлично ! Сейчас посмотрю ! Мне как раз нужно заполнить один день чем то !
Карма 789
Ответить
26.05.2012
Марта
Отлично ! Сейчас посмотрю ! Мне как раз нужно заполнить один день чем то !

В принципе, в Хайдерабаде можно на любой вкус день заполнить :) Тот же Голконда Форт посмотреть. Чарминар и рынки вокруг, дворцы Чаумахала - окунуться в жизнь низамов Хайдерабада начала 20-го века. Покататься на лодочке по Hussain Sagar, посетить какой-нить крупный молл, поужинать до отвала вкуснейшим бирияни... Там своя интересная смесь культур. На один день точно можно найти занятий :) А поездами от места до места - очень удобненько получается, без лишних телодвижений :)
Карма 501
Ответить
26.05.2012
Да, пожалуй воспользуюсь Вашим советом ! Сто раз СПАСИБО !
Карма 789
Ответить
26.05.2012
Марта

Не за что, уверена - все сложится удачно :)

Да, еще - обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите ювелирные магазины (возле Чарминара или в центре) и посмотрите на настоящий "жемчуг южных морей" - south sea pearls. Хайдерабад специализируется на торговле жемчугом, и у них очень красивые вещи попадаются, нитки такие... идеальные :) Даже если не покупать, хотя бы полюбоваться (я на нитку так и не сподвиглась, зело дорого, но серьги и кулон купила, невозможно устоять перед такой красой :))

Замечательная ювелирка в Mangatrai - это сеть ювелирных салонов, есть возле Чарминара или на Basheerbagh
Карма 501
Ответить
26.05.2012
Буду изучать ! ))) Жемчуг очень люблю.

А поезда от Аурганабада до Хайдерабада и от Хайдерабада до Хампи проходящие ? Или состав формируется в Аур... и Хайд.. ?

Если проходящие, то можно на жд зависнуть на долго (опаздывают ведь)
Карма 789
Ответить
26.05.2012
Марта
поезда от Аурганабада до Хайдерабада и от Хайдерабада до Хампи проходящие ? Или состав формируется в Аур... и Хайд.. ?

Оба поезда "исходные" - Аурангабад-Хайдерабад стартует в Манмаде, всего в 100 км от Аурангабада (это я про самый удобный, 17063 AJANTA EXPRESS). А Хайдерабад-Хампи - 17603 KCG UBL EXP SLIP (тоже, по моему мнению, самый удобный) - выходит конкретно из Хайдерабада. Вообще, по моему опыту, на юге поезда несколько поменьше опаздывают, чем на севере.
Карма 501
Ответить
26.05.2012
wichy
AJANTA EXPRESS

Вижу этот поезд. Вижу старт из Манмада в 21.00, но... не вижу во сколько он в Хайдерабаде. Нет такой станции "Хайдерабад" )))))

Пардон... всё нашла. Scunderabad jn (SC) - конечная это и есть Хайдерабад. ))) 08.55
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики