vasta180460
Есть шанс опоздать на поезд
Да, знаю. Поэтому планируем добираться на такси.
vasta180460
Смотрите, там у вокзала всякие разводилы предлагают помочь зарегистрировать ваш электронный билет - якобы это обязательно - гоните их прочь. Но сразу приготовьте свои билеты, чтобы уточнять, показывая свой билет, с какого пути отправляется ваш поезд и где ваш вагон. Там, на этом вокзале, есть кажтся табло, где какой вагон будет останавливаться. Посмотрите на билете номер своего вагона и ищите этот номер на табло или спрашивайте носильщиков или окружающих.
Вот за это спасибо. Учту. Такие нюансы я и имел в виду.
vasta180460
Почему не бронировали?
На форумах читал что Варанасси может не "зацепить". Поэтому решили букать билеты уже на месте, по ощущениям.
vasta180460
И зачем в Калькутту на сутки?
Чтобы не возвращаться, решили поехать в Калькутту (из Калькутты летает Indigo в Pune). Посмотрели картинки, почитали отзывы- решили посетить :) По отзывам суток хватит.
vasta180460
Каких это достопримечательностей?
По отзывам там шикарный интересный пещерный город. Сейчас как раз ищу описание этих пещер.
vasta180460
Я точно не помню, но кажется станция Агра-Форт гораздо ближе к Таджу, чем Agra Cantt .
Да, сначала купил, потом посмотрел :( Менять уже не получится. Насколько далеко эта станция от Таджа?