Om_Shanti
И будьте готовы, что вам не ответят. У них это так принято.Еще интересней ситуация с самими ICCR: работники нашего посольства звонят им, а на том конце тупо бросают трубку. На имэйлы, естессна, не отвечают в принципе.
Вы опять что-то путаете. Кажется, вы уже несколько лет назад задавали свой вопрос, удивительно, что вы так и не нашли на него ответа. Не поверю, что вы несколько лет подряд звонили в консульство (посольство) Индии ежедневно, и вам никто не отвечал. Я дозванивался без проблем, и узнавал всё, что мне было необходимо. И почему вместо вас индусам звонят сотрудники посольства? Они заинтересованы в образовании, или вы? Странная история. И на электронную почту они отвечают, если вопрос сформулирован корректно. Вместо вас просматривать стопятьсот университетов Индии на предмет того, поддерживают ли они программу, и существует ли в них магистратура по йоге, никто не будет. Однако, вы можете прийти в консульство или посольство лично, и получить некоторый совет.
moneta
Добрый! подскажите - со "средним" английским есть смысл пытаться?Не слышал я ваш английский, не имею понятия, но у индусов у самих английский не ахти, мягко говоря, даже у некоторых преподавателей.
moneta
и где все-таки можно найти мало-мальский перечень професий\факультетов на которые стоит пытаться претендовать?Список университетов и профессий - на сайте программы. Списки факультетов - на сайтах университетов. Можете претендовать на любые курсы, попадающие в оба списка.