Добрый день!
Очень прошу совета опытных, мудрых людей.
Две недели назад вернулась с небольшого путешествия по Индии, с тех пор не могу найти покоя. Появилось острое ощущение того, что все чем я занимаюсь и живу сейчас не имеет никакой ценности, возникла необходимость и желание познать себя и обрести гармонию с самой собой. Я больше не хочу жить так, как живу всю сознательную жизнь. Все эти две недели вынашиваю идею о том, чтобы уехать на несколько месяцев в ашрам, заниматься медитациями и познавать себя. Поделившись этой идеей с близкими людьми столкнулась с непониманием. "Это дурь, с жиру бесишься, озаботься лучше покупокй собственного жилья, лучше бы пошла в православный монастырь" итд. После каждого такого общения мой внутренний голос начинает сомневаться, ведь есть ответственность и обязанности. Как можно бросить работу, родных, начинать все заново и.т.д. совершенно запуталась и не знаю как поступить.
Регулярно слышу о том, что у многих таким образом "сносит крышу" после поездки в эту страну. То есть, ждать пока это пройдет? Или делать так как говорит внутреннее я?
И если можно, подскажите пожалуйста хороший, серьезный ашрам, куда можно податься начинающему в поисках себя?
Заранее большое спасибо!