Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Что случается с индийцами в 6-7 утра?

Карма 469
Ответить
25.03.2012
Кто разобрался в этом вопросе? простая ментальность или есть полноценная разгадка?

Какое-то сумасшествие, дичайшая активность - орут пять человек за пятьдесят, нарочито громко все делают, бегают с вытаращенными глазами. К 8-9 утра дурдом заканчивается, все становятся нормальными.

Заметить это можно, только если ночевать где-то рядом с ними, конечно же (если есть индийские туристы в отеле и т.п.)
Карма 78
Ответить
25.03.2012
нормальное такое состояние , учитесь спать несмотря ни на что-))я тоже удивляюсь, чего такую рань нагло шуметь и имитировать бурную деятельность,если даже зубы до 10 утра обычно почистить не могут, как и позавтракать . мы вот встали- умылись , завтрак и уж потом газетки, бегать -)) на работу большинство идет к 10 -11, уроки дети тоже любят делать в 6 утра.
Nady  ж
Карма 252
Ответить
25.03.2012
Да у меня мама такая же)

Жаворонки... и умом их не понять))

Любят на солнце списывать всё
Карма 424
Ответить
25.03.2012
ага, расслабляются тока после завтрака))
Карма 60
Ответить
26.03.2012
Удивительно... А я вот месяц прожил среди кучи индусов (дом четырехэтажный, их там живет немерено) и такого не заметил. Вернее, невозможно не заметить, что у них постоянный дурдом, но вот каких-то временных обострений не наблюдал... Мне казалось, что у них дурдом начинается сразу, как только они просыпаются в 6-7 утра, и не заканчивается уже до поздней ночи. Кстати, что меня удивило, что маленьких детей (года 3-4) там никто спать не укладывает раньше взрослых, т.е. дети вынуждены идти спать только когда сами взрослые ложатся, т.е. в час ночи!!!! К тому же детям не хочется идти спать даже в час ночи, поэтому после полуночи каждую ночь начинается детская истерика по этому поводу на весь дом. Неужели трехлетним детям хватает шесть часов сна??? Ведь в семь утра все включают свои генераторы, начинают с первого этажа переругиваться и перекрикиваться с кем-то с третьего (например), идут на базары, в храмы и т.д., одним словом, начинается типичная индийская преисподняя.... Не поспишь... :-)
Карма 42
Ответить
26.03.2012
Cегодня испытала это сумасшедствие на свой шкурке...Заселились индусы -туристы в соседний дом, кажется вернулись с дискотеки какой-то в 5 утра и начаалосьь...проснулась от ора- музыки....вышла на балкон очумевшая - и вижу, что какойто музыкальный канал у них орет на всю улицу, и сами туда сда они бегат. закончился дурдом в 7 утра...
Карма 263
Ответить
26.03.2012
Сталкивался с таким не раз, но как-то в Непале, меня реально достали, когда в три часа ночи вернулась толпа пьяных индусов с дискотеки и решили продолжить дискотеку в соседнем со мной номере... Пришел, сильно постучал ногой в дверь, когда ее открыли, ничего не слушая выдал лекцию о хорошом поведении длительностью в пару минут, состоящую из двух английский слов "фак" и "найт" и красивейшего российский мата Причем выдал ее с такой громкостью, что легко заглушил их магнитофон играющий на максимальной громкости. После окончание лекции, индус хлопая глазками сказал только "Сорри, сэр"... ВСЕ! Наступила полная тишина!.
Карма 31
Ответить
26.03.2012
да, добивает: утренние моционы с 5 утра -туалет, харкание, потом начинаются бесчисленные торговцы, рикши, если окна открыты то капец, особенно если вы сова. Зато к полудню все замирает, и все растворяются в фиесте-сиесте.
Карма 501
Ответить
26.03.2012
Wladimir
ничего не слушая выдал лекцию о хорошом поведении длительностью в пару минут, состоящую из двух английский слов "фак" и "найт" и красивейшего российский мата Причем выдал ее с такой громкостью, что легко заглушил их магнитофон играющий на максимальной громкости.

Я то же самое делала в Колве. Орала по русски. Они все понимали. )))) Только после окончания моей лекции этот номер с двумя пьяными индусами угомонился, а "включился" другой номер.

Еще я там "наводила порядок" в ресторане. Динамики с музыкой орали прям в окно моего номера. Динамики повернули в сторону моря. ))))

darika
если окна открыты то капец,

и даже если закрыты. То все равно капец. Потому что если окна выходят на проезжую часть, то автобусный дудёж оконной рамой не приглушить.

Картина маслом : Два часа ночи. Дорога пустынна. На перекресток выезжает автобус и начинает истерично продолжительно дудеть. А нахрена ? Перекресток пустой и хорошо просматриваемый.
Карма 72
Ответить
26.03.2012
Марта
Два часа ночи. Дорога пустынна. На перекресток выезжает автобус и начинает истерично продолжительно дудеть. А нахрена ? Перекресток пустой и хорошо просматриваемый

Да это водитель зовет друзей или родственников, с кем договорился, что они примерно этой ночью с ним куда поедут Или вспомнил, что-то надо срочно сказать или забрать товар или ключи от чего-то Они всегда так , у нас в ЛА примерно все, как рассказываю ГЫЫ)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики