Здраствуйте!Я первый раз на этом сайте))Сначала хотел извинится за один из "тех" повторяющихся вопросов про Индию, среди новичков.Я знаю что здесь много разных вопросов и ответов среди которых можна найти и те которые нужны по отдельности или вместе, но я хотел бы получить Ваши ответы именно на свои вопросы.Решил провести время в Индии, туда я собираюсь первый раз).
1.Ваше мнения можно ли увидеть за месяц хотя бы 50% страны и мест если путишествовать полу авто-стопом полу на поездах и т.д.?Тоесть по минимуму тратится, но побывать в интересных местах, побольше проехаться).
2.У меня есть месяц:) +, - неделя
3.Как дешевле добраться туда с Украины, кроме авто-стопа.Возможно туда ходят корабли?Или посоветуете самые дешовые билеты на самолет?Так же сколько будет стоит приблизительно туда добраться?И как вы думаете при заказе лучше брать в обратную сторону, или все таки взять там назад, может будет дешевле?
4.Сколько денег брать приблизительно туда на месяц если:
1).К отелям я не очень придираюсь, главное крыша на ночь и бонус было бы где помытся)Интересует дешовые мотельчики возможно вписка)если это возможно)?Как с этим?
В одном из постов прочитал про домики дешовые на пляжах)очень интересно)
2)Стоимость продуктов?Какие росходы?Тоже не обжора:)
3)Так же на транспорт внутри страны.
4)Ну и немножко повеселится)но приоритет на путишествии и обзоре интересных мест)
5.Насчет визы в Киеве.Получить ее можна сразу при прелете или делать здесь?На сколько времени выдают?Сколько стоит инетересует все.
6.Ну и насчет прививок))
Спасибо!Интересуют все ответы по теме и ссылки))Очень благодарен
П.С.Если что извиняюсь за свою грамматику