Greeneyes_Angel
Ага, подала))
Я запрашивала транзитную визу - летим в Катманду Аэрофлот + Эир Индия. У них есть интерлайн эгримент, но (насколько я поняла читая форум) на каждом этапе пути могут возникнуть проблемы (затребовать индийскую визу при посадке в Москве, тормозить с перерегистрацией нашего багажа в Дели), а мы летим с неговорящей по-английски бабушкой и грудным ребёнком, я решила, что нервы чуть дороже денег, и сделать эту несчастную визу.
На ресепшене в визовом центре сказали, что транзитная виза даётся ТОЛЬКО МОРЯКАМ. И нам нужна туристическая. Я спросила - какого хрена туристическая, мы из аэропорта выходить не будем. Послали в 8 окно. В окне приняли документы сразу, я очень удивилась. Удивлялась недолго - при оплате просят на тыщщу больше. Спрашиваю, какого хрена - говорят, за то, что переделали ваши анкеты. С транзитной на туристическую. Потому что транзитная даётся только морякам.
Короче в финале денег я им заплатила, но хоть поорала на них от души - и за недостоверную информацию на сайте, и за то, что перед тем, как оказыать платные услуги, они должны оповестить меня о них, а так же об их стоимости.
Визы долны быть в пятницу. Ждём.
Да, при мне кому-то тоже втюхивали страховку, и кто-то по телефону тоже жаловался на развод на деньги.
|