Почему чтобы никто не узнал? Родители знают, и они не против. У меня тоже много каши в голове было на эту тему до, собственно, конкретного обсуждения вопроса. Оказалось, всё гораздо проще.
Но как правильно сказала psevdogirl, это зависит от семьи. Нам видимо с семьёй повезло. Его родители - самые младшие среди их братьев и сестёр, и среди детей старших братьев и сестёр очень многие уехали в штаты (не перестав быть браминами). Плюс Ники у своих родителей единственный ребёнок, с некоторыми "отягчающими" обстоятельствами относительно своей судьбы, так что его счастье для них очень важно. Попытки найти ему невесту вообще никогда не предпринимались - родители всегда были за отношения по любви. Опять же - потому, что старшие кузены\кузины уже все переженились, программа по организованным бракам в целом по семье в его поколении выполнена ))
А что вне касты - ну да, но у меня иллюзий по этому поводу нет. А Ники вообще был в восторге, когда я поделилась некоторыми подробностями своей родословной ;)
И вообще, не в касте счастье )))