Предистория
Я уже был в Индии по маршруту Дели-Удайпур-Бунди-Пушкар-Джайпур-Агра-Гвалиор-Орчха-Варанаси-Дели (очень понравились Пушкар, Бунди, Кумбалгарх, Ранакпур, Орчха, Варанаси. Огромные города Агра, Джайпур и негостеприимный Гвалиор - не особо). Плюс отдельной поездкой ездил в Гоа+Хампи.
С 20 декабря до 11 января буду в Индии вновь. Хотелось бы увидеть новые интересные места. Составленный маршрут усложнился после того как я нашел попутчицу, которая прилетает 25-го дек и улетает 9-го янв. В Индии она будет первый раз и страну эту побаивается (хочу ее встретить в аэропорту). Она хотела бы увидеть хоть какие-то места, которые смотрят все кто приезжают в первый раз в Индию. В принципе и я не против посетить некоторые места еще раз.
Исходя из этих предпосылок появился трехотрезочный маршрут. Очень надеюсь на вашу помощь в его коррекции и общих мудрых советах.
Мой прилет в Дели 21-го дек в 9 утра.
Часть 1, с 21-го по 24-е дек (до прилета попутчицы)
Пока под вопросом. Куда можно съездить за это время? Джодхпур, Джайсалмер? Может по прилету в Дели тут же куда-нибудь вылететь, а потом добраться до Дели наземным транспортом?
* Мой приезд в Дели 24-го
* 25-го утром встречаю попутчицу в аэропорту.
Часть 2, с 25-е дек до 30-е дек
* Перелет Дели-Патна (Варанси)
* Переезд в Дели по маршруту (Бодхгая-Варанаси-Кхаджурахо-Агра(?)-Фатехпур Сикри(?)-Вриндаван(?)
30-е дек перелет в Ченнай
Часть 3, с 31 дек по 10 дек
Ченнай - Тирупати - Маммалапурам - Ауровилль (+Ауровильбич) - Пудучерри - Тируваннамалай - Танжавур - Чидамбарам
* 10дек перелет Ченнай-Дели
* 11дек вечером вылет из Дели
Буду благодарен любым советам и соображениям.