Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Изучение ХИНДИ в Kendriya Hindi Sansthan

Карма 12
Ответить
23.07.2018
psevdogirl

Я туда и не собиралась. И даже не знала об этом институте. Когда я заполняла анкету онлайн для ICCR там надо было выбрать из выпадающих списков 3 института. Не меньше. В итоге я выбрала 1)Дели 2) Агра 3) пришлось выбрать Вардху..иначе бы не смогла дальше заполнять форму и закончить заполнение онлайн анкеты. Потом я отправила документы и по другой программе в Агру. В итоге в июне быстро прислали,что меня приглашают в Вардху.
Карма 12
Ответить
23.07.2018
Okane9

Обидно ((

Мне вот как-то не хочется целый год провести в этой деревне. Некуда даже поехать.
Карма 12
Ответить
23.07.2018
Phaula

Сейчас снова звонила в наш московский культурный центр. Там девушка занимается и ICCR и программой обучения в Агре. Говорит уже народ в Индию улетает,что я должна все же решить лечу ли я в Вардху..а из Агры до сих пор информации нет (((

Я сама писала в главный офис Агры..хотела узнать возможно ли учиться именно в Дели или Агре. Они мне быстро ответили, но ничего конкретного. "Дорогой студент. Ваша заявка была обработана с нашей стороны. Свяжитесь с ICCR для получения дополнительной информации".

Так что в культурном центре сказали раз я не хочу в Вардху..значит придется ждать информацию из Агры. При том она сказала,что не знает систему кто кому отправляет. Сказала,что им до сих пор из Агры не поступала информация.
Карма 12
Ответить
23.07.2018
Okane9

А Вы писали в офис ICCR в Индии? Они сказали Вам,что другие институты отказали? Может у Вас есть их контакты? Я им писала на какой-то, но естественно тишина в ответ. У нас в культурном центре ничего не могут мне сказать (( Мне бы хоть точно знать,что в Дели отказали или есть надежда.
Карма 40
Ответить
28.07.2018
Greeneyes_Angel Нет, я не писала. Я дала отказ. Не поеду. Хотя Пенджаби был моим вторым вариантом. Пару дней назад звонили из центра и уговаривали поехать. Говорят, что значительно повысили стипендию. Если раньше было 7К, то сейчас около 20К. Очень хотела в Лакхнау, но от него ответ ещё не пришёл. Сказали ждать. Но другой стороны, если от вашего делийского университета не придёт ответ, не упустите шанс поехать в Индию. Сразу не отказывайтесь от этой Вардхи.
Карма 12
Ответить
30.07.2018
Okane9

Да, тоже жду. Но проблема в том, что я должна была уже дать согласие, так как уже оформляют. И меня особо не уговаривали. Сколько ждать не представляю, но видимо с Вардха я тогда пролечу. Если бы все ответы пришли в одно время было бы намного все проще(
Карма 40
Ответить
31.07.2018
Greeneyes_Angel Может быть и так, что с двух других университетов ответы вообще не придут. Так что в этом году можно с Индией пролететь в принципе. Не факт, что те отправят положительные ответы. Мне мой центр так и сказал. Здесь Вам выбирать - через Вардху или ждать неизвестного. Риск есть. Я решила не ехать в Индию в этом году.)
Карма 12
Ответить
7.08.2018
Okane9

В списках в Агру меня нет. Так что обломали меня сильно(((
Карма 40
Ответить
7.08.2018
Greeneyes_Angel Не расстраивайтесь! Может, это к лучшему. Я вон вообще отказалась от аспирантуры, интегрированной в PhD. И не парюсь. Уверена, следующий год для нас будет более успешным! Некоторым даже эти ответы не приходят. =))) Всё путём! 😉👍
Карма 0
Ответить
18.04.2020
Phaula

Подскажите, пожалуйста, как расценивается в РФ диплом (200/300) выдаваемый в Kendriya Hindi Sansthan, Agra? К чему приравнивается?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики