Ребята, такой вопрос : можно ли узнать ДО оплаты электронной визы, нахожусь ли я в блэк листе или нет ?
Дело в том, что 2,5 года назад при выезде из Индии, из славного городка Мадурай, мне попался местный начальник паспортного контроля, который видимо хотел выслужиться и выполнить план по поимке особо опасных туристов-лонгстееров, ибо увидев что у меня в паспорте куча индийских виз подряд, начал задавать вопросы мол на какие средствА живешь, работал ли нелегально в Индии и прочее. По итогу сказал-твои данные я передам в Дели и ты попадешь в черный список, при всем при этом оснований для этого не было никаких, я ничего не нарушал, оверстеев и тому подобного никогда не было. В общем на ровном месте создал мне товарищ индийский проблемы.
И вот теперь я в догадках-как быть ? Есть желание на пару недель сгонять в Гималаи по электронной визе соответственно, обычную через посольство получить не представляется возможным, т.к. живу на Филиппинах на отдаленном от столицы острове (да и не уверен что на Филах можно сделать индийскую визу в принципе).