Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Индия - моя метафорическая Анапа

Карма 1651
Ответить
17.10.2021
esherban
Как там с индийскими туристами сейчас?

Много туристов, но сейчас же праздники еще.
Карма 1651
Ответить
18.10.2021
После дождя самые красивые закаты. Но как только уходит солнце, сразу становится холодно. Сидишь на балконе, закутавшись в шаль, хотя днем изнемогаешь от жары. Любимый Химачал

Кстати, только вчера узнала, что один из наших соседей - нынешний махараджа Кангры Raja Shri ADITYA DEV CHAND KATOCH, 488th в династии Каточ, глава королевского дома Кангры, Jagirdar of Lambagraon, Rajgir and Mahal Moria и периодически он приглашает соседей в гости и до недавнего времени и сам появлялся на вечеринках, хотя ему за 80). Моим друзьям повезло быть его гостями на послеобеденный чай. Говорят, что очень милые люди и со слугами обращаются прилично).
Карма 16
Ответить
18.10.2021
tash-tash
но сейчас же праздники еще.

А какие сейчас праздники в Индии?
Карма 1651
Ответить
18.10.2021
Las-To4ka
какие сейчас праздники в Индии?

Дуссера только закончилась. Сегодня как раз массовый исход индийских туристов.
Карма 67
Ответить
19.10.2021
tash-tash
Индийская почта себя оправдала - посылка была вскрыта, внутренняя упаковка и дорогущий рюкзак разрезаны, вещи спижжены

Спасибо, Господи, что взял вещами.)))
Карма 67
Ответить
19.10.2021
tash-tash
Дорога из Дарамсалы в Макло это спираль

это серпантин и самой мой любимый участок дороги в отличии от нудного автобана.
Карма 1651
Ответить
19.10.2021
vrode
Спасибо, Господи, что взял вещами.)))

В общем, да)

vrode
это серпантин и самой мой любимый участок дороги в отличии от нудного автобана.

;)
Карма 1651
Ответить
19.10.2021
Дорожные препятствия во всем разнообразии.

Лангуры лучше, чем макаки. Они гораздо менее агрессивны к людям, но самцы у них примерно моего размера, поэтому проходя мимо, ощущаешь некоторое напряжение).
Карма 1651
Ответить
20.10.2021
Мой макбук плохо пережил локдаун - не работают три буквы, пришлось купить выносную клаву, что я и сделала почти месяц назад. Отнесла его в мастерскую, но там не глядя сказали: «неее, ни за какие деньги», что само по себе уже редкость. И вот все это время я страдаю от бесконечного индийского «чуморроу». Все время есть чем заняться поинтереснее. Последняя отмаза, это дождаться плохой погоды, так чтоб из дома выходить не хотелось. И вот тогда ух, соберусь и все переделаю. Ну а пока - жара, октябрь, горы.
Карма 67
Ответить
20.10.2021
tash-tash
Лангуры

такие симпотяги!

tash-tash
пришлось купить выносную клаву

нужное дело, если позволяют порты

tash-tash
все это время я страдаю от бесконечного индийского «чуморроу»

‹тыц›