Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Курс выживания в Индии с просроченной визой

JNB  ж
Карма 390
Ответить
17.04.2010
У меня тут после постоянного упоминания бангалорского ФРО вопрос возник: а тех, у кого законная бангалорская регистрация, всегда выпускают или тоже только через Непал с уплатой налога на национальность за взятку? Это я на будущее интересуюсь на всякий случай.:)
Карма 12
Ответить
17.04.2010
ну у меня была незаконная увы...
Карма 13
Ответить
17.04.2010
kochevnik
Я поняла ,что вы совсем не читаете,что я написала.Пишите о чем то о своем.Есть такие люди которые предпочитают мусолить негатив.

Да, просто в местах где мало соотечественников очень просто получить любую визу..
Карма 4
Ответить
17.04.2010
AnnyshkaCrol
езжайте по земле через Непал там по слухам проблем нет...а из Гоа не пытайтесь выехать ни в коем случае!

Ребят, а у кого-нибудь есть точная информация по поводу покидания границы Индии через Непал по земле с просроченной визой (но имеется штампик permission в пасспорте)?? Очень наболевшее! :)
Карма 51
Ответить
17.04.2010
Kostia
Ога, верю... в Индии даже ядерное оружие естъ. Ну и компы в аэропортах. Два плюс два они сложитъ не могут по вашему?

не утрируйте... базы может и есть. но первый вопрос который приходит в голову, например - есть ли вообще компы на тех же наземных переходах в непал или скажем пакистан. Сама не была. но кто-то тут писал про наличие там только драных журналов, в которых ведется учет переходящих границу
JNB  ж
Карма 390
Ответить
17.04.2010
kozulina
есть ли вообще компы на тех же наземных переходах в непал или скажем пакистан. Сама не была. но кто-то тут писал про наличие там только драных журналов, в которых ведется учет переходящих границу

Насчет Пакистана не знаю, а на переходе в Непал (том, который в Сонаули) компов точно нет. Да они как-то и не вписываются в тамошнюю обстановку, драные журналы гораздо гармоничнее смотрятся.:)
Карма 13
Ответить
18.04.2010
kozulina
не утрируйте...

Можно попросить владелЬцев данного ресурса сноситЬ подобные темы и банитЬ тех идиотов кто пишет в открытом источнике о том как они офигенно, за 3 копейки, поимели законы чужой страны. Тем более, что "уважительные причины о которых им не хочется упоминатЬ" в 90% сводятся к банальному обжиралову ликвидом и тп. Я хочу спокойно и без гемороя получать свою визу.
Карма 5132
Ответить
18.04.2010
Kostia

Некоторым эти темы помогают избежать серьезных проблем. Попрошу вас воздержаться от подобных реплик на этом форуме.
Карма 1708
Ответить
18.04.2010
Moony

Я согласен с Kostia
Карма 7
Ответить
18.04.2010
А я не согласен! не надо навязывать всем свою "правильность", каждый волен поступать так как он хочет, и не ваше дело, кто по каким причинам просрочил визу. Еще один показательный пример отношения некоторых русских к соотечественникам! "Пусть вас лучше всех в тюрьму кинут, но главное чтобы я визу получил!"

А если правила выдачи виз ужесточают - то это проблема со стереотипами у тех людей кто это делает, а не у тех, кто нарушают визовые правила. Один русский замочил индуса - все, давайте теперь всем им полную задницу устроим, все они потенциальные убийцы и нарушители.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики