mila74
ни надо готовить заранее никакого заявления о потери багажа. ПРОСТО по прилету в ДЕЛИ идите и берите ОБЪЯЗАТЕЛЬНО свой багаж. никто его на рейс в хайдарабат не перекидывает. сами идите и берите!!! в ДЕЛИ!!!! в Москве авам скажут что получите в Хайдарабаде- эТО не верная информация!!!!!
Ребят, действительно, очень важный момент затронула mila74.
Приведу в пример свою ситуацию: у меня был перелет Хайдерабад-Дели-Москва. Специально на стойке регистрации спросила, каким образом мой багаж зарегистрируют: на 2 рейса или на 1. Меня уверили, что ноу проблем (у них всегда ноу проблем), на 2 рейса. Прилетев в Дели из Хайдерабада, я все-таки прошла на выдачу багажа с моего рейса и обнаружила свой чемоданчик катающимся на этой каталке (дай бог вспомнить, как она называется).
Багаж забрала, пошла даже разбираться в справочную. Ничего толком мне не ответили, но сказали, что то, что мой багаж зарегистрирован на 2 рейса - это фигня.
Так что от греха подальше лучше не регистрируйте свой багаж на 2 рейса, по крайней мере, в Индию - вероятность остаться без него немалая.